Свекольник по-киевски

Сообщение Автор
 
07 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Naitli
Наташенька, это очень вкусно! nyam2 По вкусу напоминает борщ, только холодный и со свежими огурчиками. good Попробуй, а вдруг понравится. unknown sharik
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
08 Авг 2010 7:56

Распечатать сообщение
батта писал(а):
По вкусу напоминает борщ, только холодный

надо попробовать friends не знаю, ела вкусный только 2 раза борщ со свеклой, а так мы готовим только на свежих помидорах или морсе... я слышала в борщ свеклу маринуют unknown
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
08 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Naitli
Наташенька, конечно попробуй. girl_in_love Сделай немножко и тогда поймешь - твое это блюдо или нет. sharik А насчет маринованной свеклы - не знаю. unknown Я готовлю борщ из обычной. Embarassed
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
04 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
с благодарностью и от меня!
Обажаю летние холодные супы!Вот ещё один мою колекцию!
Огромное спасибо!
toria

Виктория

43 года


toriaМои рецепты
 
05 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
toria
Виктория, надеюсь, что свекольник понравится. girl_in_love Спасибо за доверие! Rose Готовь на здоровье и с удовольствием! New Year Snegurochka New Year Tree
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
07 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Людмила замечательный рецепт! Он у меня даже зимой прекрасно идёт, особенно сейчас, в пост. Скажи, а салфеточку ты сама вышивала?
la_sotte

Света

39 лет
Москва

la_sotteМои рецепты
 
06 Апр 2011 13:28

Распечатать сообщение
la_sotte
Спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love Салфетку вышивала моя мама. Embarassed
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
14 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Сделала сегодня свекольник, в принципе получилось вкусно,но у меня вопрос почему у меня бульон получился коричневатым, а я его надеялась увидеть бардовым : ) , уксус добавила 9% - 1ст.л. , может другим надо было?
Уленька

Ульяна




УленькаМои рецепты
 
16 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
Уленька
Ульяна, ты все сделала правильно. good Бульон может быть коричневым по нескольким причинам: такой сорт свеклы, рано посолила, переварила. Embarassed
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
17 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
Скорее всего я его переварила, т.к. варила в скороварке, думала так быстрее получится Smile В следующий раз обычным способом попробую, спасибо за ответ.
Уленька

Ульяна




УленькаМои рецепты
 
06 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Людмила, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кастрюлька на сколько литров? И сколько надо свеклы?
kumar29

Марина

38 лет
г. Архангельск

kumar29Мои рецепты
 
06 Июл 2011 18:36

Распечатать сообщение
kumar29
Мариночка, спасибо за внимание к рецепту! Я варю в 5л кастрюле, поскольку семья большая. Свеклы беру 5 штучек средних.
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
01 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Милые девочки!

С мужской точки зрения, важнейшей характеристикой любого рецепта является ВРЕМЯ его приготовления. Важно еще количество посуды, которую надо вымыть после приготовления блюда.
Про свекольник:

Вариант 1 - трем свеклу и варим 20 минут
Вариант 2 - варим свеклу один час, остужаем и трем

Что эффективнее? Очевидно 1-й вариант. Именно так и надо!
sls

Сергей




slsМои рецепты
 
02 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Сергей,
но 2 вариант вкуснееSmile И уксуса в нем как раз не надо, т.к. свекла и так сохранит свой цвет..
Я по 2 варианту готовлю, и тру ее на мелкой-мелкой терке, чтобы она растврорилась практически в воде, остается только вкус и цвет, а самой свеклы как бы и нет..
И МНОГО-МНОГО-МНОГО зелени туда, так же и горчицу или острый хрен...
СВЕТТА77

Светлана

47 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
02 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
А я люблю первый вариант. good2 Мне нравится вкус свеклы, ем с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
03 Авг 2011 4:48

Распечатать сообщение
batta писал(а):
А я люблю первый вариант. good2 Мне нравится вкус свеклы, ем с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

Мне тоже как раз вкус буряка нравится ! Smile только я не люблю ( и мои домашние тоже), когда в тарелке плавает тертая на крупной терке свекла, которая за время варки отдала уже свой цвет и вкус,
Поэтому отварить буряк целым, а потом уже на мелкой терке потереть-для нас вкуснее Smile
Вкус при первом и втором способе- одинаков, только при втором способе,хоть и дольше свекла варится, но уксуса добавлять не надо(т.к. буряк целиком цвет не теряет) и обесцвеченные куски свеклы в тарелке не плавают.
Но это на любителя, у меня есть знакомые, которые ,наоборот, если не обнаружат физического присутсвия свеклы- есть не будут Smile.
СВЕТТА77

Светлана

47 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
20 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
СВЕТТА77
good2 good2 good2 good2 good2 good2
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
10 Июн 2013 2:27

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за рецепт))))
Лупашкина

Анна

32 года
Минск

ЛупашкинаМои рецепты
 
11 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
Лупашкина
На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что понравилось! Rose Rose Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
21 Июн 2014 15:21

Распечатать сообщение
Очень вкусненько получилось.спаси бочки за рецепт good
Джалита

Настена

33 года


ДжалитаМои рецепты
 
21 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
Джалита
Настенька, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
26 Июн 2014 11:06

Распечатать сообщение
Я в жару обычно делаю окрошку на воде, иногда холодник на кефирчике. А тут уже неделю за окном далеко за +30. Всё приелось, а кушать-то надо. Людмила, Ваш рецепт меня выручил. Я равнодушна к картофелю, поэтому обошлась без него, зато зелени не пожалела. А еще у меня был пикантный хрен с добавлением томатов, он оказался как нельзя кстати. Ну очень вкусно получилось! Навернула большую тарелку, мурлыкая от восторга good2 .
Рыжая81

Юлия

38 лет


Рыжая81Мои рецепты
 
26 Июн 2014 17:18

Распечатать сообщение
Рыжая81
Юлечка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что свекольник понравился! Rose Rose Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
17 Июн 2017 17:13

Распечатать сообщение
Очень вкусный свекольник nyam2 nyam2 nyam2 Раньше его никогда не готовила, но теперь летом обязательно буду часто готовить. Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
куличек

татьяна

46 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
18 Июн 2017 23:03

Распечатать сообщение
куличек
Танечка, на здоровьице. Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |