Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Попробуйте ,
очень интересный вкус ,не такое ледяное ,как обычное мороженое ,нежное и менее каллорийное!
Детям очень нравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки сыра рикотта (можно свежий филаделфия,протёртый творог...)
3 / 4 стакана сахара (примерно 160 г) у меня 150 гр
300 мл сливки (взбитые)
250 г клубники, очищенной, нарезанной
МЕТОД
1. Смешать рикотту и 3 / 4 ст. сахара
до получения однородной массы.
Сливки взбить до пиков.Переложить в смесь творога.
Акуратно перемешать и переложить в герметичный контейнер с крышкой .Накрыть крышкой и заморозить в течение шести часов или пока заморозится.Я ставлю на ночь.
2. Клубнику перетереть с сахаром на свой вкус.Можно добавить ,как я слоями
покрывая мороженое
.
3. Подавать мороженое с клубникой.
и вот такой скромный десерт с ним же :