«Ленивая» баница

Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва
Фото

Девочки,вчера ответик выставить не удалось,умяли все за милую душу)
Зато..
Со вчерашнего дня остался лаваш, в ходилильнике нашлись слишком прислишком спелые абрикосы и персиковый творожок..делала по такой же системе обмакивая лаваш (он был очень тоненький поэтому сухо не вышло) в творожок прослаивала нарезанными абрикосами ,и слой с вареной сгущенкой...НЯМКА, в духовке держала минут 10-12,делала в силиконовой форме,мотом перевернула ее минут на 5 на противене не снимая,чтобы сок от абрикос равномерно там все пропитал, и вуаля ,вкусный завтрак готов!!!)
give_heart
Спасибо еще раз за вкусный,а главное быстрый рецепт

 
03 Авг 2011 10:19

Страница 3 из 3