«Ленивая» баница
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2010 1:09
|
Jolly_nv
39 лет Нижневартовск |
Юля, очередное большое спасибо за рецептик. ВКУСНЯШКА ВКУСНЯЧНАЯ,,,,МММММ
|
|
22 Дек 2010 18:02
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Jolly_nv
Оленька, на здоровье!! |
|
14 Янв 2011 0:00
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
01 Мар 2011 14:46
|
sanlika
41 год Тирасполь |
сделала, какая вкуснотища.....но только я делала без добавления зелени( ребенок не оч любит) и без сыра,
а вообще такая вкуснятина, можно сказать теперь я люблю банницу, скоро с сыром попробую....так все быстро получается!!! класс |
|
15 Май 2011 9:31
|
Dellamisa
|
Я такой пирожок с сыром люблю делать. С моцареллой и адыгейским. Или просто моцареллой. Еще можно ветчины добавить и зелени. Очень просто и ооочень вкусно!
|
|
18 Май 2011 22:22
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
Юлечка спасибо за рецепт - сытный. вкусный, простой
муж уплел полпирожка за раз! вкуснотища! |
|
20 Май 2011 21:33
|
Маняжа
51 год Белгород |
Девчонки, изошла слюной, но сегодня по плану шаурма - уже и начинка есть, и лаваш ждёт...) А завтра, скорее всего опять за лавашом побегу и зделаю своим эту вкусняшку! МММММММММ
|
|
18 Июл 2011 16:13
|
киса25
38 лет Г. Бор |
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила второй раз. Первый раз приготовила точно по рецепту , муж оценил по достоинству(очень понравилось). И я довольна : быстро приготовила блюдо и угодила мужу. Сегодня добавила еще жаренной колбаски и свежих помидор, вечером будем пробовать, думаю, что тоже будет вкусно. Еще раз спасибо за рецептик!!!
|
|
02 Авг 2011 16:52
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
БОЖЕ!!!ЭТО ЧУМА КАК ВКУСНО!!!!
фото сделаю чуть позже,это нереально!!делайте все все все!!!! добавила тертого чесночка и мелко порезанного сулугуни,очень вкусно,нереально,чуть языки не проглотили ! спасибо огромное! |
|
03 Авг 2011 10:19
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
Девочки,вчера ответик выставить не удалось,умяли все за милую душу) Зато.. Со вчерашнего дня остался лаваш, в ходилильнике нашлись слишком прислишком спелые абрикосы и персиковый творожок..делала по такой же системе обмакивая лаваш (он был очень тоненький поэтому сухо не вышло) в творожок прослаивала нарезанными абрикосами ,и слой с вареной сгущенкой...НЯМКА, в духовке держала минут 10-12,делала в силиконовой форме,мотом перевернула ее минут на 5 на противене не снимая,чтобы сок от абрикос равномерно там все пропитал, и вуаля ,вкусный завтрак готов!!!) Спасибо еще раз за вкусный,а главное быстрый рецепт |
|
12 Авг 2011 0:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Юлечка! Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Сегодня приготовила - это просто чудо!!!! Очень быстро, очень просто, о-о-о-о-очень вкусно! Мои не поверили , что " такое вкусное тесто" - это всего-навсего лаваш!
Фото не очень хорошее, потому что фотографировала телефоном Но, баница БЫЛА правда красивущая , кусочек в разрезе запечатлеть не успела .Рецепт ушёл в "любимые" |
|
26 Окт 2013 12:49
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
01 Ноя 2013 0:21
|
swetta
44 года Москва |
12 Ноя 2013 16:26
|
Тусёнок
49 лет Россия |
Юля, спасибо за простой и вкусный рецепт
|
|
13 Янв 2014 22:53
|
lisa97
45 лет Kiev |
Очень вкусно,спасибо за рецепт!!!
|
|
30 Янв 2014 20:27
|
lisa97
45 лет Kiev |
У нас сегодня снова баница...ммм,пахнет вкусно
Спасибо за вкусняшку |
|
29 Авг 2014 19:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Юленька,спасибо большущее очень быстро и оооочень вкусно У меня в начинке тертый пармезан,брынза,чеснок,йогурт и яйца.Получилось вкуснааааа ощущение слоеного теста,отличный пирог
|
|
26 Май 2015 16:58
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
15 Авг 2015 13:42
|
kulishik
38 лет МО |
Нам очень понравилось. И даже дочке семилетней, которой угодить вообще нереально. Со вкусом вспоминаются какие-то южные мотивы. Действительно, баница сама по себе ведь болгарское блюдо, а я и не знала. И никаких "тяжелых" ингредиентов, удачно для легкого ужина. В общем со всех сторон хороша)))
|
|
28 Окт 2015 7:48
|
mulberry
Город у моря |
01 Авг 2016 4:28
|
Snowvinka
Татьяна |
Огромное спасибо за рецепт! Вкуснотища! делала и солоноватый, и сладкий варианты, друзьям советовала - всем нравится. Но у меня дома муж и сын - мясоеды, вот и попробовала однажды сделать такую начинку:
0,5 кг куриного фарша (сырого), 2-3 луковицы (мелко покрошить), 2 яйца сырых, 100 гр. любого твердого сыра (пошехонский, голландский - без разницы), соль и специи по вкусу и на любителя всё это размешивается и мы получаем начинку для баницы, приготовление - как в этом рецепте, в духовке держать минут 30-40... Мои сметают на раз-два. Надеюсь, и вам понравится |