«Ленивая» баница

Сообщение Автор

14 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Jolly_nv

Ольга

39 лет
Нижневартовск

Jolly_nvМои рецепты
Юля, очередное большое спасибо за рецептик. ВКУСНЯШКА ВКУСНЯЧНАЯ,,,,МММММ nyam2

22 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Юльчонок

36 лет
Москва

ЮльчонокМои рецепты
Jolly_nv
Оленька, на здоровье!! Romashki Romashki

14 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Делала баницу по вашему рецепту давно, и была уверена, что выставляла отчет, но ошиблась. Вот что у меня вышло

Фото

Я добавила кусочки ветчины

Фото

Очень вкусное и несложное блюдо! good2 Спасибо за отличный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В ближайшее время очень хочу повторить!

01 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
sanlika

Елена

41 год
Тирасполь

sanlikaМои рецепты
сделала, какая вкуснотища.....но только я делала без добавления зелени( ребенок не оч любит) и без сыра,
а вообще такая вкуснятина, можно сказать теперь я люблю банницу, скоро с сыром попробую....так все быстро получается!!! класс Rose Romashki

15 Май 2011 9:31

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Я такой пирожок с сыром люблю делать. С моцареллой и адыгейским. Или просто моцареллой. Еще можно ветчины добавить и зелени. Очень просто и ооочень вкусно! good2

18 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Юлечка спасибо за рецепт - сытный. вкусный, простой
муж уплел полпирожка за раз! вкуснотища! give_heart

20 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
Маняжа

Марья

51 год
Белгород

МаняжаМои рецепты
Девчонки, изошла слюной, но сегодня по плану шаурма - уже и начинка есть, и лаваш ждёт...) А завтра, скорее всего опять за лавашом побегу и зделаю своим эту вкусняшку! МММММММММ

18 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
киса25

Мария

38 лет
Г. Бор

киса25Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила второй раз. Первый раз приготовила точно по рецепту , муж оценил по достоинству(очень понравилось). И я довольна : быстро приготовила блюдо и угодила мужу. Сегодня добавила еще жаренной колбаски и свежих помидор, вечером будем пробовать, думаю, что тоже будет вкусно. Еще раз спасибо за рецептик!!! good good good Rose Rose Rose

02 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
БОЖЕ!!!ЭТО ЧУМА КАК ВКУСНО!!!!
фото сделаю чуть позже,это нереально!!делайте все все все!!!!

добавила тертого чесночка и мелко порезанного сулугуни,очень вкусно,нереально,чуть языки не проглотили wacko1 ! спасибо огромное! girl_in_love

03 Авг 2011 10:19

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Фото

Девочки,вчера ответик выставить не удалось,умяли все за милую душу)
Зато..
Со вчерашнего дня остался лаваш, в ходилильнике нашлись слишком прислишком спелые абрикосы и персиковый творожок..делала по такой же системе обмакивая лаваш (он был очень тоненький поэтому сухо не вышло) в творожок прослаивала нарезанными абрикосами ,и слой с вареной сгущенкой...НЯМКА, в духовке держала минут 10-12,делала в силиконовой форме,мотом перевернула ее минут на 5 на противене не снимая,чтобы сок от абрикос равномерно там все пропитал, и вуаля ,вкусный завтрак готов!!!)
give_heart
Спасибо еще раз за вкусный,а главное быстрый рецепт

12 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Юлечка! Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Rose Rose Rose Сегодня приготовила - это просто чудо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень быстро, очень просто, о-о-о-о-очень вкусно! Мои не поверили , что " такое вкусное тесто" - это всего-навсего лаваш!
Фото

Фото не очень хорошее, потому что фотографировала телефоном Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown Но, баница БЫЛА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда красивущая , кусочек в разрезе запечатлеть не успела rofl2 rofl2 rofl2 .Рецепт ушёл в "любимые" Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Юленка, спасибо большое!Делаю давно по Вашему рецепту, очень вкусно и быстро! Romashki Romashki Romashki
Фото

01 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Юльчонок
Юлечка nyam2 good2

Фото

12 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Юля, спасибо за простой и вкусный рецепт nyam2

13 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Очень вкусно,спасибо за рецепт!!!

30 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
У нас сегодня снова баница...ммм,пахнет вкусно Yahoo! good2 nyam2
Спасибо за вкусняшку

29 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Юленька,спасибо большущее Romashki Romashki Romashki очень быстро и оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 У меня в начинке тертый пармезан,брынза,чеснок,йогурт и яйца.Получилось вкуснааааа good2 ощущение слоеного теста,отличный пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Несу очередную спасибу Romashki
nyam2
Фото

15 Авг 2015 13:42

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

38 лет
МО

kulishikМои рецепты
Нам очень понравилось. И даже дочке семилетней, которой угодить вообще нереально. Со вкусом вспоминаются какие-то южные мотивы. Действительно, баница сама по себе ведь болгарское блюдо, а я и не знала. И никаких "тяжелых" ингредиентов, удачно для легкого ужина. В общем со всех сторон хороша)))

28 Окт 2015 7:48

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Баница супер!!! nyam2 Очень понравился рецепт good2
Фото

Юльчонок, спасибо большое, буду пользоваться. ))
Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2016 4:28

Распечатать сообщение
Snowvinka

Татьяна

SnowvinkaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Вкуснотища! делала и солоноватый, и сладкий варианты, друзьям советовала - всем нравится. Но у меня дома муж и сын - мясоеды, вот и попробовала однажды сделать такую начинку:

0,5 кг куриного фарша (сырого),
2-3 луковицы (мелко покрошить),
2 яйца сырых,
100 гр. любого твердого сыра (пошехонский, голландский - без разницы),
соль и специи по вкусу и на любителя

всё это размешивается и мы получаем начинку для баницы, приготовление - как в этом рецепте, в духовке держать минут 30-40...

Мои сметают на раз-два. Надеюсь, и вам понравится Embarassed
Страница 3 из 3

Наверх