Маленькое предисловие...
Этот пирог я первый раз попробовала у своей свекрови, а она в свою очередь его попробовала на винодельне. Такой пирог подавали как закуску к вину.
Мне этот пирог очень понравился и я, естественно, попросила рецепт
Ну, а теперь решила поделиться им с вами.
Все просто до безобразия.
Нам понадобится:
сыр бри (у меня был еще голубой бри, я его тоже использовала)
тесто для круассанов
острый джем (чили джем или как у меня из халапиньо)
Тесто раскатываем, выкладываем сыр как на фото
Затем джем
Заворачиваем
Можно было и аккуратнее, конечно
Выпекаем до румяной корочки.
А теперь наслаждаемся... Я его и без вина хорошо употребляю
11 сент. 2011г.
Возникла проблемка, не все девочки смогли найти острый джем.
А наша отважная Елена (кот Нафаня) так воодушевилась, что нашла рецепт и приготовила его! Я уверена, что джем у нее получился еще лучше, чем магазинный. Вот ее рецепт
http://forum.say7.info/topic47093.html
Приятного аппетита!