KceHbka
Оксана
sly.ka писал(а): |
Огурчики непередаваемые! Это НЕЧТО!!!!!!! Даже мой сын, который малосольные не признает вообще, сьел аж 3 штуки!!!! И на работу с собой взял еще 5!!! А это для него или от него ВЫСШАЯ ОЦЕНКА!!!! |
Леночка, рада, что огурчики так всем понравились!!!
sly.ka писал(а): |
Я соли по своему вкусу насыпала поменьше - всего 1 ст.л. Не люблю пересоленые. |
Соль, конечно, дело вкуса.
sly.ka писал(а): |
Так мы двухлитровую банку приговорили за полдня втроем! Никогда такого не было! А вот всё, что осталось, да и то я нагло спрятала для себя - любимой! |
Мы со старшим в прошлое лето тоже за один присест всю порцию умяли
sly.ka писал(а): |
Извини за качество - фото с мобилы |
Спасибочки!!!
Koshka L
СВЕТТА77 писал(а): |
Чтобы огурцы стали малосольными за сутки их нужно залить горячим рассолом.. Тогда они будут готовы через сутки, особенно с отрезанными попками |
Не спорю. Но вся прелесть этого рецепта именно в отсутствии этого рассола.
sly.ka писал(а): |
как и попугай Хазанова, молчать не буду |
sly.ka писал(а): |
В этом рецепте роль кипятка с успехом заменяют углекислые газы, содержащиеся в минералке! И в этом и есть весь ПРИКОЛ!!!!! Огурчики не завариваются! Не меняют цвет даже на 4 сутки! По виду остаются как будто только сорванные!!! И не имеют привкуса вареного огурца, как при засаливании их горячим способом! |
Отлично сказано