«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Дааааааааа, рецепт необычный + несложный good2 , а посему категорически подлежит использованию girl_claping !

Чаница писал(а):
Надежда Кова
Надюша, а хранить в квартире эту вкуснятину можно?

По этому поводу вставлю свои 5 копеек.Хозяюшки , лет эдак 25-30 пользуюсь такой хитростью для ликвидации всяческих сомнений по поводу сохранности консервации из овосчей - в самом конце закрутки , буквально под крышку плесните немного эссенции , всего несколько капель , на кончике чайной ложки. За всё это время испортилась всего одна баночка икры, и то не взорвалась , а заплесневела - при вскрытии оказалось , что некачественно закрутили... Для сомневающихся: кислоты почти не слышно, но лучше тонкий верхний слой если нельзя кислого - выбросить , или перемешать с содержимым баночки , сама эссенция в нижние слои не проникает.

 
03 Авг 2011 13:05

Страница 1 из 8