Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
листочек писал(а):
Miuda
Катюша, подскажи пожалуйста, сегодня видела в магазине Алые паруса кукурузную муку для поленты одна, крупного помола, другая мелкого? какую брать, наверно лучше мелкого? решила для начала у тебя спросить, а то куплю и не то, а стоит она прилично.
у меня есть кукурузная крупа шлифованная, вот такая примерно, это крупно будет?

уж очень хочется кусочек солнечного бразильского кексика
и тесто какое получается рассыпчатое или плотное?


Машенька, привет! give_heart Romashki Спасибо тебе большое, что написала! give_heart Romashki
Машуль, ты права абсолютно - сюда нужно брать кукурузную муку мелкого помола - она в готовом кексе совсем не будет "видна", будет такой однородный и пушистый желтенький кекс! girl_in_love
А структура - да, по-хорошему рассыпчатая, совсем не тяжелая и при этом не сухая. На мой взгляд, просто идеальная! good good2
Машенька, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и пирог порадует своим вкусом и не доставит хлопот при приготовлении!!! Romashki friends give_heart Romashki

 
03 Авг 2011 14:20

Страница 7 из 11