Отбивные с чесноком и лимонным соком (Ливанская кухня)

DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург
Леруся, принимай еще отчет!
Фото


Фото, конечно, не фонтан, но на словах скажу, что мясо получилось отменное! good Сделала работу над ошибками и, на этот раз, лимонный сок добавляла постепенно. girl_haha Ты знаешь, лимоны, действительно, разные по кислоте! Сейчас я брала тонкокорый, так он даже сладковатый, можно сказать.
Вобщем, получилось замечательное вкусное "с приятной кислинкой" Wink мяско!!! Мы умяли, не заметили! dance2 dance2
Буду делать еще неоднократно!!! Спасибо, милая, за рецептик!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

 
03 Авг 2011 16:20

Страница 2 из 3