Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

61 год
Норильск,Симферополь,Краснодар
Keily писал(а):
Татьяна..
Танюша, похожий рецепт выложила Irina1607
http://forum.say7.info/topic46083.html


Полдня изучала наш форум , чтобы не повториться.У Ирины баклажаны идут в закатку, варятся в маринаде (у меня в воде) , и без чеснока. Всё-таки это больше консервация , а мои - закуска готовая , вынул из банки - и ешь. Фишка в том, что они выходят плотненькие, не мягкие, от грибов не отличишь. Правда места займут в холодильнике... unknown


Keily писал(а):
Татьяна..
Большим откровением для меня стало то, что они хранятся под обычными крышками

Я сама не верила , пока не попробовала.Теперь не боюсь , что могут меня за обман "побить". dance2


Keily писал(а):
Татьяна..
Мне вообще нравится читать твои "наблюдашки" и советы, которые ты даешь в комментариях girl_claping

А мама(профессиональный повар и кулинар) меня ругала за нудность , говорила что я противная , дотошная , с первого раза не понимаю, допрашиваю. Но зато рецептов я собрала за свою жизнь много, и очень люблю делиться со всеми. Спасибо за похвалу! sharik
Я тоже на нашем форуме буквально за полгода многое почерпнула , и рецептов, конечно , и советов полезных в готовке , в общем - МЫ-ЛУЧШИЕ!
Подобного форума нет в Инете , спасибо в очередной раз Анастасии !
Настенька ! Мы вас любим ! girl_in_love

 
03 Авг 2011 17:33

Страница 1 из 6