«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Надежда Кова

Надежда

41 год
Россия, Челябинская обл
хавортия писал(а):
я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в авторский рецепт

ну что вы Smile ,,,, спасибо за помощь. air_kiss всё очень правильно ответили на вопросики наших хозяюшек. good
А вот вариант Татьяны про ложечку эссенции перед закруткой - тут я ничего не скажу. unknown Я так делаю только когда мариную огурцы-помидоры. А вдруг кисловато будет? Embarassed
ВСЁ. dance2 узнала у автора - салат храниться только в холоде!!!!! Smile Оказывается он и покапризничать может. wacko1 Так что можете как Татьяна - 1 баночку с капелькой эссенции оставить в шкафу, а остальные по рецепту и в прохладу.
arina-k писал(а):
Делаю без лука, он мне показался там лишним, и приправу беру разную (острую и не острую), для разнообразия.

Ирина, конечно, и ваш вариант имеет право существования. good Просто это сааавсем другой салат уже получается. Wink Вся прррэлесть в том, что всё по минимум, результат максимум. good2 nyam2 Попробуйте и мой вариант. Wink Здесь лук очень кстати. Но может и на любителя. Чем больше пробуем - тем больше выбора. Wink

Мульяна писал(а):
Спасибо, Надюша!

Спасибо и вам! girl_in_love На здоровье!!! Rose Пробуйте! Наслаждайтесь!!! nyam2

 
03 Авг 2011 17:45

Страница 1 из 8