Надежда Кова
Надежда
44 года
Россия, Челябинская обл
хавортия писал(а): |
я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в авторский рецепт |
ну что вы
,,,, спасибо за помощь.
всё очень правильно ответили на вопросики наших хозяюшек.
А вот вариант Татьяны про ложечку эссенции перед закруткой - тут я ничего не скажу.
Я так делаю только когда мариную огурцы-помидоры. А вдруг кисловато будет?
ВСЁ.
узнала у автора - салат храниться только в холоде!!!!!
Оказывается он и покапризничать может.
Так что можете как Татьяна - 1 баночку с капелькой эссенции оставить в шкафу, а остальные по рецепту и в прохладу.
arina-k писал(а): |
Делаю без лука, он мне показался там лишним, и приправу беру разную (острую и не острую), для разнообразия. |
Ирина, конечно, и ваш вариант имеет право существования.
Просто это сааавсем другой салат уже получается.
Вся прррэлесть в том, что всё по минимум, результат максимум.
Попробуйте и мой вариант.
Здесь лук очень кстати. Но может и на любителя. Чем больше пробуем - тем больше выбора.
Мульяна писал(а): |
Спасибо, Надюша! |
Спасибо и вам!
На здоровье!!!
Пробуйте! Наслаждайтесь!!!