«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Надежда Кова

Надежда

41 год
Россия, Челябинская обл
Ingwer писал(а):
И если нe на зиму заготавливать,сколько времени примерно надо ,что-бы промариновалась "капусточка"?.

сразу не заметила вопросик. Embarassed Я как=то и этим вопросом особо не задавалась unknown - но где-то давно читала, что недели 2 нужно для того, чтобы овощи успели пропитаться маринадом. Думаю, здесь также. Кабачок - он ведь волшебный овощ - пропитывается быстро любым ароматом, и быстро маринуется. nyam2 give_heart Удачи!!! Romashki

DenLana писал(а):
Надюш, очень интересный рецепт!!!

спасибки! sharik а когда попробуете - ещё больше понравится. girl_in_love
DenLana писал(а):
Подскажи, пожалуйста, как баночки закрывать, завинчивающимися крышками или закатывать? Если завинчивающимися, то их, наверное, тоже как-то простерилизовать нужно?

Подсказываю. Smile Я баночки эти закрываю всегда металическими крышками с помощью "губозакаточной" машинки girl_haha . (ну, которая закручивает или зажимает - у кого как).
Завинчивающиеся крышки, как и все я тоже стерилизую - на несколько мин. в кипяток. Но я такими крышками закрываю: компоты, огурцы-помидоры, икру-аджику всякую.
DenLana писал(а):
Только вот я в консервации не сильна!

на самом деле здесь нет ничего страшного. praising просто освоить определённые правила и практиковаться. Smile Wink girl_haha а потом затягиваееет... wacko1 Не боись. Wink Тут такая дружная семья на сайте, что выручат в любой ситуации. praising (в этом я "сидя в кустах" и наблюдая, удостоверилась на все 100%!!! good2 )
Самый лучший сайт на свете!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
03 Авг 2011 20:55

Страница 1 из 8