Запеченные огуречные лодочки «Переспелка»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Танюшка, показываю и угощаю!!! Воть...
Фото
Общий план, так сказать.
И назавтра, когда остыли я их разрезала, чтобы попытаться показать начинку:
Фото

По-моему чегойтто не удалась попытка, поэтому опишу всё на словах.
И заодно её сразу прорекламирую, она невегетарианская: одна сарделька+одно рубленое отварное яйцо+один маринованный неострый огурчик+зелёнка с дачи+немного майонеза. Сверху посыпала натёртым и подсушенным практически до состояния пармезана голландским сыром. В общем в начинку было отправлено всё то, что надо было срочно утилизировать из закромов холодильника... Помидорки же пошли в ход, т.к. осталась немного фаршировки. Серединки из помидорок тоже отправились в начинку good2 good2 .
Кстати, сын запал на помидорки. Мы все - на огурцы Smile .

 
03 Авг 2011 22:06

Страница 1 из 1