balans333
43 года
Московка
корочи я всегда убиваю на повал орехами(арахисом) так !!! 10мин на медленном огне помешивая постояннно ! после добовляем оливкового (или подсолнечного масла ) буквально несколько капель и дальше продолжаем помешивать обращаю внимание постоянно как орехи начнут потрескивать солим и дальше постоянно помешиваем добиваемся золотистого а лутше краснокоричнегово цвета ( лутше пробовать!) вся процедура занимает 15-20минут . если любите с изюминкой под конец добовляете благородную пряную,душистую зелень или смесь сухих зеленей, можно ещё сушоный или на чеснокодавилке чеснок !!!!(в зависимости с чем будите употреблять орешки. я на такой вот арахис всех друзей подсадил )))

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!