ДиМариша
Марина
46 лет
Мурманск
Оксаночка, спасибо тебе за рецепт!!!
Взяла его в закладки еще год назад, а сейчас только сделала впервые.
Брынзы не было, начинку сделала из творога+ тертый сыр. И прочитала в комментариях про свежие крошки хлеба, именно их и использовала.
Первый раз запекала перчик. Спасибо за объяснение, как это делать.
Все получилось, пропекся как надо
Когда обваляла в муке+яйцах+сухарях+яйцах, то не совсем получилось, что хотела, боялась, что уже не получится. Вот вид на сковороде:
А это я уже перевернула (и из остатков начинки лепешечки сделала)
Зря я переживала, вот блюдо готово!
Вкуснятина!!!
А когда они немного остыли, то можно было как у тебя на кусочки порезать
Обязательно сделаю еще с брынзой и не раз!
Спасибо еще раз!