«Чушка бюрек» - болгарская кухня

ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск
Оксаночка, спасибо тебе за рецепт!!! Rose
Взяла его в закладки еще год назад, а сейчас только сделала впервые.
Брынзы не было, начинку сделала из творога+ тертый сыр. И прочитала в комментариях про свежие крошки хлеба, именно их и использовала.
Первый раз запекала перчик. Спасибо за объяснение, как это делать. friends Все получилось, пропекся как надо Wink
Когда обваляла в муке+яйцах+сухарях+яйцах, то не совсем получилось, что хотела, боялась, что уже не получится. Вот вид на сковороде:

А это я уже перевернула (и из остатков начинки лепешечки сделала)

Зря я переживала, вот блюдо готово!

Вкуснятина!!! girl_in_love
А когда они немного остыли, то можно было как у тебя на кусочки порезать
Обязательно сделаю еще с брынзой и не раз!
Спасибо еще раз! Romashki

 
04 Авг 2011 1:15

Страница 6 из 7