Лимонный тарт с белковым кремом «как в Париже»

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
Papilio писал(а):
lyusyena, спасибо за рецептик! делала порционно nyam2


Наталья, Ваши "ежики" просто красавцы! good

Markitanik писал(а):
Спасибо, а с апельсинами не пробовала?


Тартик Ваш отличный, недавно делала тарт немного не хватило лимонов,добавила апельсиновый сок, но разницы не заметила Embarassed

Только с апельсиновым соком не пробовала, всем нравятся лимонный girl_in_love

Harinezumi писал(а):

-Получилось довольно вкусно, но крем мне показался очень кислым wacko1 ...Может, потому что я делала без белков. Они же, как я понимаю, сладкие и поэтому кислота должна не так чувствоваться.
-И еще крем у меня не хотел застывать, хотя тарт простоял в холодильнике довольно долго. Может, я что-то не так сделала? Или крем и не должен застывать?

Тартик Ваш прекрасен,Вы молодчина! Romashki

-Да,белок сладкий и создает правильный контраст, так что ,видимо, Ваш эксперимент был рискованным girl_bye

-Насчет крема, Вы его,скорее всего,немного не доварили.На днях снова делала тартик,крем очень хорошо застыл,хотя один раз у меня также крем вытекал, так что все-таки совершенство приходит с опытом! Удачи! Rose

 
04 Авг 2011 2:07

Страница 2 из 3