lyusyena
Людмила
51 год
Москва
Papilio писал(а): |
lyusyena, спасибо за рецептик! делала порционно |
Наталья, Ваши "ежики" просто красавцы!
Markitanik писал(а): |
Спасибо, а с апельсинами не пробовала?
|
Тартик Ваш отличный, недавно делала тарт немного не хватило лимонов,добавила апельсиновый сок, но разницы не заметила
Только с апельсиновым соком не пробовала, всем нравятся лимонный
Harinezumi писал(а): |
-Получилось довольно вкусно, но крем мне показался очень кислым ...Может, потому что я делала без белков. Они же, как я понимаю, сладкие и поэтому кислота должна не так чувствоваться.
-И еще крем у меня не хотел застывать, хотя тарт простоял в холодильнике довольно долго. Может, я что-то не так сделала? Или крем и не должен застывать? |
Тартик Ваш прекрасен,Вы молодчина!
-Да,белок сладкий и создает правильный контраст, так что ,видимо, Ваш эксперимент был рискованным
-Насчет крема, Вы его,скорее всего,немного не доварили.На днях снова делала тартик,крем очень хорошо застыл,хотя один раз у меня также крем вытекал, так что все-таки совершенство приходит с опытом! Удачи!