СВЕТТА77
Светлана
52 года
Киев
batta писал(а): |
СВЕТТА77
Светочка, рецепт интересный! Ты мне скажи, а соли не многовато? Мне кажется, что огурчики получатся очень солеными, нет? |
да нет, ведь всего 60г на 1 л воды..Они же перебраживают и становятся кислыми, а не солеными..
Солеными могут быть если недобродят, но это при любом кол-ве соли будет ,хоть меньше,хоть больше
Я и помидоры в бочке на балконе так же солю- 3 ст соли на ведро воды, потом всю осень и зиму их едим.
quote="Тетя Таня"]я тоже так делаю соленые огурцы, наверное предки рядышком жили
Эстрагон не ложу, они и без него хрустят за милую душу
[/quote]
Может и жилы рядом, кто знает
Но сколько других рецептов мама ,а потом я перепробовали, лучше и проще не нашли...
Я с эстрагоном начала года 3 закрывать по совету подруги, без него они хрустели, но не так ..В общем я пошла по принципу-кашу маслом не испортишь и бросаю в них все что можно