D@$ha

Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Сочный, фруктовый и нежный.Это все про него!
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя(немножко меньше)
Крем:
около 300-400 г готового пудинга
клубника (можно и замороженная)
консервированные абрикосы
киви
Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.
К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой
Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Корж разрезаем на 2 части. Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов. Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе. Приятного аппетита!