Торт «Сакура»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Лоллипоп писал(а):
Лика, спасибо огромное за рецепт

Инна,на большое здоровье и в удовольствие girl_in_love
Лоллипоп писал(а):
Я сегодня-завтра фото добавлю.

Буду ждать фотографию с нетерпением give_heart give_heart
Лоллипоп писал(а):
Вопрос один -я бока украсила миндальными лепестками с тертым шоколадом, а потом, когда залила торт сверху ганашем, то все-таки потекло с боков. А у Вас бочка тортика красивые, чистые. Как Вы этого добились? Очень бы была благодарна за инструкцию, ОЧЕНЬ!

Инна, может быть причина в том,что шоколадная масса была горячей,я всегда заливаю глазурь еле -еле теплой,и тогда убобнее с ней работать,а горячая глазурь жидкая и естественно быстро стекает.И еще важный момент ,чтоб глазурь ровно ложилась,в центр торта столовой ложкой выливать глазурь и она себе красиво стекает .
Если глазурь до краев торта не доходит то можно ложкой или лопаточкой дотянуть ,а неровности по кругу украсить миндальными или любым декором какой у вас есть. Smile
Буду рада,если смогла своим теоритическим обяснением помощь Embarassed а то с меня обяснялкин плохой,на практике я бы показала....а так писать не очень.....

 
04 Авг 2011 14:37

Страница 2 из 5