Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Лоллипоп писал(а): |
Лика, спасибо огромное за рецепт |
Инна,на большое здоровье и в удовольствие
Лоллипоп писал(а): |
Я сегодня-завтра фото добавлю. |
Буду ждать фотографию с нетерпением
Лоллипоп писал(а): |
Вопрос один -я бока украсила миндальными лепестками с тертым шоколадом, а потом, когда залила торт сверху ганашем, то все-таки потекло с боков. А у Вас бочка тортика красивые, чистые. Как Вы этого добились? Очень бы была благодарна за инструкцию, ОЧЕНЬ! |
Инна, может быть причина в том,что шоколадная масса была горячей,я всегда заливаю глазурь еле -еле теплой,и тогда убобнее с ней работать,а горячая глазурь жидкая и естественно быстро стекает.И еще важный момент ,чтоб глазурь ровно ложилась,в центр торта столовой ложкой выливать глазурь и она себе красиво стекает .
Если глазурь до краев торта не доходит то можно ложкой или лопаточкой дотянуть ,а неровности по кругу украсить миндальными или любым декором какой у вас есть.
Буду рада,если смогла своим теоритическим обяснением помощь
а то с меня обяснялкин плохой,на практике я бы показала....а так писать не очень.....