Торт «Сакура»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 15:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Аделичка,спасибо большое ,что не прошла мимо тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если тебе рецепт пригодится и понравится!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 20:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка зайка тортик как всегда у тебя вкуснющий,как и впрочем все остальные рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но название тортика меня просто поразила почти моя фамилия просто четвертую буковку у заменить на а и моя фамилия Светлана ...... ![]() Обязательно испеку тортик ,но когда приеду домой,а сейчас я в Молдове в гостях у свекрови в Кишиневе ![]() ![]() ![]() А тебе Ликуся как всегда мои слова благодарности как от плоклонницы твоих чудных вкуснющих рецептиков умняшечка ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:22
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||||
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в планах испечь твое пирожное Клубничный десерт в виде тортика ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 19:15
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Светуличка,рада,что ты зашла в гости на тортик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада Светуличка ,если рецепт тебе пригодится и понравится. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,сегодня уже видела банер на форуме клич собираемся в Молдове ![]() ![]() ![]() Желаю приятного и хорошего времяпровождения и дружеской девчачей встречи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуличка читаю твои душевные отзывы и так приятно,и такое ощущение ,что мы давно знакомы и хорошие приятельницы (жаль что не реале)а только виртуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,я извиняюсь ,что вовремя не выставила рецепт,чуть не получилось ![]()
С радостью забирай и пеки на большое здоровье ![]() ![]()
Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Ликочка солнышко мне всегда очень приятно в гости заходить к тебе ![]() ![]()
Спасибочки дорогулечка ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь Ликочка приехала в гости к свекрови и тут мне не сидиться спокойно ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое ощущение что мы стобой подружки уже давно ![]() Ну вот так бывает общаешься с человеком а кажется что его уже давно и хорошо знаешь ![]() ![]() А может мы еще и в реале познакомимся кто знает как жизнь повернет ![]() Я так понимаю ты сейчас не в западной украине живешь .а далеко заграницей ![]() ![]() Но тортик обязательно испеку и прийду с ним в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка зайка с Днем рождения тебя поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 19:31
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:45
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Да,Светуличка все может быть ,или мы к Вам или Вы к нам в гости ![]() ![]()
Да,сейчас я с семьей живу в Барселоне . ![]()
Светуличка,желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика ![]() ![]()
Светуличка,тысячу раз большое спасибо ,за душевные поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена ,на большое здоровье. ![]() ![]()
Согласна с тобой полностью Настена , печь коржи и готовить крем очень просто и легко. ![]()
Да,тут уже дело вкуса,мне например было как раз сладко и не приторно. И само тесто не очень сладкое ,а в крем всегда можно количество сахара добавлять на свой вкус.
Настена,ты умничка, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку ,и за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:05
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||||
Должно быть очень нежный и вкусный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 17:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Светуля,ты права на все 100 ![]() ![]() Тортик очень вкусный и легкий в приготовлении ![]() ![]()
На большое здоровье,пеки Светуличка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:10
|
брокколи
41 год мукачево |
|||||||||||||||||
Лика, у вас просто потрясающие рецепты
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/11[URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:13
|
брокколи
41 год мукачево |
|||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:23
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Александра,спасибо тебе большое за похвалу ![]() ![]() ![]() Тортик твой очень аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:50
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||||||||||||
Лика, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:37
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Инна,на большое здоровье и в удовольствие ![]()
Буду ждать фотографию с нетерпением ![]() ![]()
Инна, может быть причина в том,что шоколадная масса была горячей,я всегда заливаю глазурь еле -еле теплой,и тогда убобнее с ней работать,а горячая глазурь жидкая и естественно быстро стекает.И еще важный момент ,чтоб глазурь ровно ложилась,в центр торта столовой ложкой выливать глазурь и она себе красиво стекает . Если глазурь до краев торта не доходит то можно ложкой или лопаточкой дотянуть ,а неровности по кругу украсить миндальными или любым декором какой у вас есть. ![]() Буду рада,если смогла своим теоритическим обяснением помощь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 15:57
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||||||||||||
[url]
[/url] Вот две фотографии. Видно, какой чудесный бисквит здесь, надеюсь. Спасибо, я описание хорошо поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я, как Вы можете видеть, ганаш тоже не горячим заливала -я его почему-то на крем лила (не помню, что мне стукнуло в голову, когда я немного крема наверх намазала). Но благодаря Вам поняла, что неровности можно было просто замаскировать! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 0:00
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Я в полном восторге от Вашего шикарного торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна,Очень рада ,что смогла своим советом хоть как то помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООООчень приятно что тортик пришелся всем по вкусу и коллеги оценили Ваши старания ![]() ![]() ![]()
Инна,на большое здоровье и всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна,ничего не вижу, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Инна,предлагаю перейти на Ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 1:56
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||||||||||||
Я согласная, очень-очень согласная! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 0:20
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||||||||
Какой тортик красивый))))) Надеюсь, что настолько же вкусный, т.к. я настроилась серьезно его сделать на ближайший праздник))
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Настя,Буду рада, если пригодится рецепт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 3:17
|
Pauline_Bizarre
31 год Московская область |
|||||||||||||||||
такой он замечательный!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 20:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Полиночка,можешь смело класть замороженную вишнюю На корж чуть чуть крема в серединку вишню и слой крема.Думаю получится очень вкусно.Вишню перед употреблением разморозь и высуши бумажным полотенцем.Желаю вкусного тортика ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 2:04
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Скажите, а молочный сироп варить какое-то время надо или главное, чтобы просто сахар расстаял? Такая картинка вкуснющая
![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:10
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Татьяна,сиропчик проварить до пузырьков и загустения ![]() желаю вкусного тортика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 1:12
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||||||