Сообщение |
Автор |
29 Сен 2013 17:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
30 Дек 2013 17:26
|
ольга оленька
38 лет
|
Здравствуйте, это потрясающий тортик, хотела еще раз приготовить но рецепт пропал. не могли бы вы помочь, где можно посмотреть
|
30 Дек 2013 23:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ольга оленька писал(а): | Здравствуйте, это потрясающий тортик, хотела еще раз приготовить но рецепт пропал. не могли бы вы помочь, где можно посмотреть |
Ольга,рецепт уже есть в описании!
|
05 Янв 2014 16:08
|
sweety-ira
Ирина
49 лет
|
ммммммммммм
|
06 Янв 2014 20:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
sweety-ira писал(а): | ммммммммммм
|
|
28 Фев 2014 20:29
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
У меня первый корж в форме 26 см - вышел тонюсенькими, влажным и ломкими, еле сняла бумагу со дна?! решила не рисковать и два коржа одновременно испечь-вдоль-не разрезать, низкий. Испекла добавочный третий корж по своему рецепту.
И крем -желтый и жидкий Хотя крахмальный сироп был густой!
Торт поставила неукрашенным в холодильник-завтра попробую! Если будет приличным-украшу, нет -значит мой др пройдет с покупным тортом. Очень переживаю и надеюсь, что все получилось!
PS Все получилось зря переживала! Правда в расстройствах с коржами и кремом неправильно уложила средний корж, поэтому у меня варенье все внутри, а не сверху, снизу
Спасибо за рецепт!
|
09 Мар 2014 15:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Монплезир писал(а): | Все получилось зря переживала! Правда в расстройствах с коржами и кремом неправильно уложила средний корж, поэтому у меня варенье все внутри, а не сверху, снизу |
Татьяна,извиняюсь ,за столько поздний ответ ,случайно пропустила и не заметила в "отслеживаемых темах"
огромное спасибо за отчет!!!
Очень рада,что торт в целом получился и понравился Кусочек торта очень аппетитно выглядит!!!
Монплезир писал(а): | У меня первый корж в форме 26 см - вышел тонюсенькими, влажным и ломкими, еле сняла бумагу со дна?! |
я выпекала в тортовой форме 28 см ,коржи,да были слегка тонкими ,но как я уже писала на следующий день когда торт пропитается и настоится то коржи получатся более пышными и высокими .
Монплезир писал(а): | И крем -желтый и жидкий |
возможно крем не получился из- за некачественного масла .
Монплезир писал(а): | Спасибо за рецепт! |
На большое здоровье !!!!
|
11 Ноя 2014 0:39
|
Елена100
Елена
65 лет Таганрог-родина Чехова
|
Какое великолепие ?! Очень аппетитно смотрится тортик ! Спасибо автору !
|
12 Ноя 2014 17:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Елена100 писал(а): | Какое великолепие ?! Очень аппетитно смотрится тортик ! |
Елена,благодарю за оценку!!!
Елена100 писал(а): | Спасибо автору ! |
Пеките на здоровье!!!
|
11 Фев 2015 19:15
|
Ритатуй55
Сургут
|
Лика, спасибо Вам огромнейшее!!!! Испекла теперь Вашу Сакуру (первый был Киевский"Акилежна"), это был мега вкусный торт!!!! Правда сначала у меня не получилось коржи, совсем по не понятной причине. Прилипли и абсолютно не поднялись, эдакие блины))) но второй заход прошел на УРА. Делала с замороженной вишней. А те умершие коржи я разломала и украсила бока)))в общем спасибо!!!!!!! Очень вкусно!буду дальше выпекать по порядку вашу кулинарную книгу)) видок конечно не модельный, но очень вкусно
|
14 Фев 2015 18:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Июл 2015 23:02
|
Laura Ruslanovna
|
Лика,очень торт мне ваш понравился,уверена что очень вкусный он. У меня вот какие вопросы возникли-чем можно покрыть верх торта,если я хочу чтоб он был белый, белым шоколадом или кремом ? И что лучше-между коржей класть малину целую или смазать коржи малиновым вареньем?извиняюсь,если мои вопросы несерьезные,я в етом деле совсем новичок
|
12 Июл 2015 19:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Laura Ruslanovna писал(а): | чем можно покрыть верх торта,если я хочу чтоб он был белый, белым шоколадом или кремом ? |
Лаура,верх торта можно смазать этим же кремом он при правильном приготовлении получается белоснежным .Просто увеличьте количество крема .
Laura Ruslanovna писал(а): | И что лучше-между коржей класть малину целую или смазать коржи малиновым вареньем? |
думаю лучше взять варенье ......хотя если вы планируете торт съесть в течении 24 часов то думаю можно взять свежую малину ,получится вкусняшка!!!
Laura Ruslanovna писал(а): | извиняюсь,если мои вопросы несерьезные,я в етом деле совсем новичок |
это я извиняюсь ,что так поздно отвечаю
Laura Ruslanovna писал(а): | ,уверена что очень вкусный он. |
очень очень вкусный !!!
Желаю удачи
|
24 Ноя 2016 17:27
|
Maya-65
59 лет Туркмения
|
Большое спасибо! Забрала в закладки! Буду печь. Очень красивый торт.
|
04 Дек 2016 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Maya-65 писал(а): | Большое спасибо! Забрала в закладки! Буду печь. Очень красивый торт. |
Мая,желаю удачи,и легкой готовки!
|
15 Апр 2017 13:15
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
01 Май 2017 23:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесный тортик! Спасибо, Лика!
|
Ирина,пеките на здоровье!
|
05 Дек 2021 22:00
|
mooi
iza
нидерланды
|
2021год деквбрь месяц и это до сих пор мой любимый рецепт коржей
|
24 Июн 2022 13:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
mooi писал(а): | 2021год деквбрь месяц и это до сих пор мой любимый рецепт коржей |
Благодарю за отзыв
|