Торт «Сакура»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Laura Ruslanovna писал(а):
чем можно покрыть верх торта,если я хочу чтоб он был белый, белым шоколадом или кремом ?

Лаура,верх торта можно смазать этим же кремом он при правильном приготовлении получается белоснежным .Просто увеличьте количество крема .

Laura Ruslanovna писал(а):
И что лучше-между коржей класть малину целую или смазать коржи малиновым вареньем?

думаю лучше взять варенье ......хотя если вы планируете торт съесть в течении 24 часов то думаю можно взять свежую малину ,получится вкусняшка!!!
Laura Ruslanovna писал(а):
извиняюсь,если мои вопросы несерьезные,я в етом деле совсем новичок

это я извиняюсь ,что так поздно отвечаю sharik
Laura Ruslanovna писал(а):
,уверена что очень вкусный он.

очень очень вкусный !!!
Желаю удачи girl_bye

 
12 Июл 2015 19:07

Страница 5 из 5