Вернуться на форум

Торт «Сакура»

Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург
У меня первый корж в форме 26 см - вышел тонюсенькими, влажным и ломкими, еле сняла бумагу со дна?! решила не рисковать и два коржа одновременно испечь-вдоль-не разрезать, низкий. Испекла добавочный третий корж по своему рецепту.
И крем -желтый и жидкий unknown Хотя крахмальный сироп был густой!
Торт поставила неукрашенным в холодильник-завтра попробую! Если будет приличным-украшу, нет -значит мой др пройдет с покупным тортом. Очень переживаю и надеюсь, что все получилось! Confused


PS Все получилось Yahoo! зря переживала! Правда в расстройствах с коржами и кремом неправильно уложила средний корж, поэтому у меня варенье все внутри, а не сверху, снизу Embarassed
Фото


Спасибо за рецепт! Romashki

 
28 Фев 2014 20:29

Страница 5 из 5