Монплезир

Татьяна
41 год
Санкт-Петербург
У меня первый корж в форме 26 см - вышел тонюсенькими, влажным и ломкими, еле сняла бумагу со дна?! решила не рисковать и два коржа одновременно испечь-вдоль-не разрезать, низкий. Испекла добавочный третий корж по своему рецепту.
И крем -желтый и жидкий

Хотя крахмальный сироп был густой!
Торт поставила неукрашенным в холодильник-завтра попробую! Если будет приличным-украшу, нет -значит мой др пройдет с покупным тортом. Очень переживаю и надеюсь, что все получилось!
PS Все получилось

зря переживала! Правда в расстройствах с коржами и кремом неправильно уложила средний корж, поэтому у меня варенье все внутри, а не сверху, снизу
Спасибо за рецепт!
