Свинина с соусом из киви

Рыжуня

Наташа

41 год

Вроде нет такого здесь.
Мяско получается нежным, а соус с кислинкой nyam2
Фото

Итак,
Что Надо:


700 гр филе свинины
4 киви
2 луковицы
200 мл мясного бульона (у меня из кубика Embarassed )
100 мл апельсинового сока
100 мл сухого белого вина
3 ч.л. сахара
2 ч.л. картофельного крахмала
3 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец

Что делать:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла по 7 минут с обеих сторон. Оставить в тепле.


2. Киви и лук очистить, измельчить. Обжарить лук в оставшемся масле (1 ст.л.) 5 минут.


3. Добавить вино, сок и сахар, уварить смесь до 1\3.


4. Положить киви и готовить еще 4 минуты.


5. Вскипятить бульон, тонкой струйкой влить в него разведенный в 4-х ст.л. воды крахмал. Добавить соль, перец. Готовить 3 минуты.


6. Подавать мясо с соусом. У меня на гарнир рис nyam2 Приятного аппетита!

 
04 Авг 2011 19:00

Страница 1 из 1