Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

Оксана 74

Оксана



* Светлана * писала:
Цитата:
Малина скорее остается... Но она имеет такую приятную консистенцию, как легкое желе, кисельную такую консистенцию, как буд-то немного крахмала добавили...

Это замечательно! good Мне завтра привезут лесную малину, вот поэтому твой способ и заинтересовал, очень хочется сохранить в ней максимально витамины
Цитата:
А вот черная смородина - да, очень чувствуется.

С черной я уже сделала варенье, теперь уже твой способ в следующем году попробую give_heart
Цитата:
На пробу сделай немножко... А вдруг понравится...

Зачем немного? Wink Я сделаю всю малину так, уверена, что понравится nyam2
Цитата:
Раньше просто малину сахаром засыпали и перемешивали. Очень часто сахар весь на дно опускался, а ягода наоборот вся вверху, а сок внизу...А при этом способе малинка равномерно сидит в банке. Думаю, что это от того, что сахар хорошо растворился...

Было такое, мама моя так делала, поэтому я всегда варила малину, минут 5 и по банкам, но теперь обязательно попробую по твоему рецепту! Ну очень понравился! good2 girl_claping give_heart Спасибо! С меня отчет! Rose

 
04 Авг 2011 19:02

Страница 2 из 6