Оксана 74
Оксана
* Светлана * писала:
Цитата: |
Малина скорее остается... Но она имеет такую приятную консистенцию, как легкое желе, кисельную такую консистенцию, как буд-то немного крахмала добавили... |
Это замечательно!
Мне завтра привезут лесную малину, вот поэтому твой способ и заинтересовал, очень хочется сохранить в ней максимально витамины
Цитата: |
А вот черная смородина - да, очень чувствуется. |
С черной я уже сделала варенье, теперь уже твой способ в следующем году попробую
Цитата: |
На пробу сделай немножко... А вдруг понравится... |
Зачем немного?
Я сделаю всю малину так, уверена, что понравится
Цитата: |
Раньше просто малину сахаром засыпали и перемешивали. Очень часто сахар весь на дно опускался, а ягода наоборот вся вверху, а сок внизу...А при этом способе малинка равномерно сидит в банке. Думаю, что это от того, что сахар хорошо растворился... |
Было такое, мама моя так делала, поэтому я всегда варила малину, минут 5 и по банкам, но теперь обязательно попробую по твоему рецепту! Ну очень понравился!
Спасибо! С меня отчет!