Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Хочу поделиться рецептом этих оладушек ,т.к. они оооочень вкусные .
Рецепт этот у меня в загажниках очень давно , нo я как то не решалась всё его испробовать ....
А тут осталась гречневая мука и я про него вспомнила и решила рискнуть!Риск был оправдан семейной похвалой и полноценным завтраком !!!Очень вкусные ,нежные и сытные! С кислым вареньем или джемом просто божественно!
Кто ещё не пробовал гречневую муку - очень ,нет просто настоятельно рекомендую!!!!
источник Whatsforbreakfasthoney
нам понадобится :
65гр. муки
65гр. гречневой муки
225гр. творог (любой ,кроме пасты)
3-4 яйца
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. коричневый сахар
120 мл молока
масло для жарки 2 сл.л.(лудше хорошее масло ,канола...)
Приготовление ;
Нечего тут расписывать ,всё просто - смешать сухие и "мокрые" ингридиенты отдельно .
После соединить их в одной миске и хорошо перемешать ,что бы не было комочков !!!!!
Если у вас не мука , а просто перемолотая гречка ,то дайте постоять массе 5 мин!
Жарить на не подгораемой сковороде сбрызгнув маслом,
масло много не нужно!
Лудше жарить средние олади,их легче переворачивать !
У меня получается около 10 средних оладушек.Надеюсь вам понравится!!!!