Lexy_R
46 лет
Екатеринбург/USA
Не ну девоньки, вы же без ножа режете!!!

Ну как было можно пройти мимо, и ведь не собиралась печь. Осваиваю технику приготовления ржаного хлеба на закваске и дала зарок НИ-НИ по тортам, кексам, сдобным булкам... А тут наткнулась на этот рецепт у Кати в ЖЖ (пока ее мысли о закваске читала) и усё...ни о чем другом думать уже не могла. Мята на бэкярде растет никому не нужная, сок лимонный 100% в холодильнике стоит...

Ну вот я тихим сапом, дитя на боковую, а сама в кухню в 10 вечера кекс стряпать.

Ладно ума хватило не есть его на ночь, а то ведь могу
И вышел у меня потрясный пирожок! Вкус изумительный, текстура - что говорить...Выше то уже все сказали. Вкус мяты у меня не чувствуется, лишь лёгонький намек... В следующий раз положу побольше (ну дык шутка ль в деле, я ж там по темноте вчера мяту обрывала, уж чего набралось - всё моё

)
Чадо маленькое проснулось и глазам не поверило - во счастье то привалило - хрумсь пару кусков с молоком! Ну и мы с мужем худеем одним словом
Пекла в силиконовой форме. Корочка вышла потрясающая, загорелая. (фотки с телефона плохие, сорри)
В сиропчик положила Лимончелло
Спасибо, Ирочка! Это тебе от меня подсолнухи лично взросщенные