Сообщение |
Автор |
15 Июн 2010 8:54
|
Nat_ter
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/222480124f12bc089fff4.jpg) Наталья
48 лет Оренбург
|
Ирина, спасибо за рецепт. Делали на пробу пол порции - так на вечер не хватило ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) .
Дочка сказала, что по вкусу как ее любимые карамельки мятные - с кислинкой.
|
15 Июн 2010 11:29
|
Viktorija21
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10558803394d80e0ee68adc.gif) Виктория
42 года
|
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) угу... вкусняшка...
|
16 Июн 2010 20:01
|
Ирулька
Украина
|
|
23 Июн 2010 11:28
|
Red
|
Ирулька
Нашла наконец мяту, и к субботе испеку ))
|
23 Июн 2010 23:59
|
Ирулька
Украина
|
|
27 Июн 2010 10:02
|
Red
|
|
27 Июн 2010 19:29
|
Ирулька
Украина
|
|
27 Июн 2010 20:01
|
Red
|
Ирулька
Ирочка, спасибо за добрый прием ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) )))))) Рецепт этот - исключительный! А попробуй сделать лимонад, в нем масса витаминов.. для деток - самое то! Только представь - на одну дозу лимонада (где-то 1.8 л) идет 1 стакан свежевыжатого лимонного сока.
|
27 Июн 2010 20:12
|
Ирулька
Украина
|
|
27 Июн 2010 20:16
|
Red
|
|
27 Июн 2010 20:17
|
Ирулька
Украина
|
Red писал(а): | Ну тогда канешш, низзя.. |
Так отож...
|
28 Июн 2010 10:36
|
Мамочка Марусина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/20252196834b9a077e8c654.jpg) ...
35 лет
|
|
30 Июн 2010 20:12
|
Ирулька
Украина
|
|
26 Янв 2011 2:11
|
Viktorija21
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10558803394d80e0ee68adc.gif) Виктория
42 года
|
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) вчера как увидела в ашане мяту... купила... и вечером кексик забацала... (а до этого... планировала яблоки в утилизацию пустить...)) не вышло ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) мята в магазине... все планы "испортила" ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) (вкусно так испортила)
|
29 Янв 2011 19:07
|
Ирулька
Украина
|
Viktorija21
А у нас мяты нету...хнык-хнык...
Мне , чтоб этот кекс печь надо лета ждать!
|
30 Янв 2011 23:46
|
Viktorija21
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10558803394d80e0ee68adc.gif) Виктория
42 года
|
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) а я ее летом найти не могла... ну не было ее в ашане )) а тут вот она...
|
03 Фев 2011 17:58
|
Т@нечк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21283314155132438e55bf0.jpg) Таня
|
|
09 Мар 2011 19:12
|
tutu
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/7125321294cdb01d483478.jpg) tatjana
Slovenija
|
Вчера увидела рецепт, очень заинтересовал, но где же взять мяту в марте подумалось мне. Сегодня захожу в супермаркет и пожалуйста- мята в горшочках, точно судьба! А кекс восхитительный!! Настоящий праздник вкуса!!!! Спасибо!!!
|
23 Май 2011 15:10
|
-ERIKA-
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/1273520308497f5c6ff3f55.gif) Ольга
51 год Киев, Украина
|
Ирулька, спасибище за рецепт!
Такая вкуснятина! Уже всю мяту ободрала в огороде, столько раз пекла!
Муж ходит, проверяет не выросла ли еще, чтоб снова испечь
|
01 Июл 2011 21:16
|
Monica
|
Ирочка, наконец-то я его спекла! Плиту новую пока не купила, но зато приобрела Мультиварку. Вот он:
Ещё раз спасибо за рецепт!
|
09 Июл 2011 20:38
|
сердце-и-душа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/11524711124d17418255d4b.jpg) наталия
57 лет московская область
|
Второй раз уже делала! Абсолютно неизбитый вкус, замечательный! Первый раз делала в силиконовой форме, тоже бледненький получился, а в тефлоновой - загорелый красавец!
|
20 Июл 2011 15:41
|
Маленькая волшебная фея
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/1717054992513cc2a466816.jpg) Дарья
31 год Прага
|
Испекла наконец-то я этот кекс! Уже давно смотрю, облизываюсь, а мяты не было))
Вкус просто сумасшедший))) Теперь буду часто-часто печь)))
Спасибо огромное, Ирулька!!!
|
04 Авг 2011 20:11
|
Lexy_R
45 лет Екатеринбург/USA
|
Не ну девоньки, вы же без ножа режете!!! ![mad](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mad.gif) Ну как было можно пройти мимо, и ведь не собиралась печь. Осваиваю технику приготовления ржаного хлеба на закваске и дала зарок НИ-НИ по тортам, кексам, сдобным булкам... А тут наткнулась на этот рецепт у Кати в ЖЖ (пока ее мысли о закваске читала) и усё...ни о чем другом думать уже не могла. Мята на бэкярде растет никому не нужная, сок лимонный 100% в холодильнике стоит... ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Ну вот я тихим сапом, дитя на боковую, а сама в кухню в 10 вечера кекс стряпать. ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Ладно ума хватило не есть его на ночь, а то ведь могу
И вышел у меня потрясный пирожок! Вкус изумительный, текстура - что говорить...Выше то уже все сказали. Вкус мяты у меня не чувствуется, лишь лёгонький намек... В следующий раз положу побольше (ну дык шутка ль в деле, я ж там по темноте вчера мяту обрывала, уж чего набралось - всё моё ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) )
Чадо маленькое проснулось и глазам не поверило - во счастье то привалило - хрумсь пару кусков с молоком! Ну и мы с мужем худеем одним словом
Пекла в силиконовой форме. Корочка вышла потрясающая, загорелая. (фотки с телефона плохие, сорри)
В сиропчик положила Лимончелло
Спасибо, Ирочка! Это тебе от меня подсолнухи лично взросщенные
|
16 Авг 2011 22:15
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Иринка, я тебя закидала сегодня отчетами ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Я, наконец, испекла этот кексик ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Давно собиралась, вот, разжилась пучком мяты, и, сразу принялась за дело ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Кексик - супер ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Такой ароматный, рыхлый, буду делать не раз
|
19 Авг 2011 7:54
|
Lexy_R
45 лет Екатеринбург/USA
|
Приготовила второй раз с бОльшим количеством мяты. Но на вкус это совсем не повлияло - только на вид. Заливкой облила не остывший пирог, получилось слишком мокро. Учту этот нюанс. Первый получился более рыхлый и с более выраженным лимонным вкусом. Вобщем буду снова печь учитывая мои же собственные ошибки. Еще раз СПАСИБО - рецепт и правда чудесный!
|