Сообщение |
Автор |
16 Мар 2010 14:02
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Ириша,милая,увидела в обед-уж,Олин отчетик,и влюбилась!!! Зашла в темку ,а тут аншлаг полный,я как только доберусь до мяты в супере,тоже забацаю.Название меня.вообще покорило"Мохито",это уже греет душу,а успокоительный вАще что надо,талия и так ушла не оставив адреса,а тут съешь и успокоишься по этому поводу и жизнь хороша,и жить хорошо!!!Великолепный кекс,и девченки тебе сумашедшии отчеты по приносили.СУПЕР!!!
|
16 Мар 2010 16:40
|
зверева наталья
Наталья
37 лет мурманская область
|
|
17 Мар 2010 13:29
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Ириша, вчера так и не нашла мяту, но сегодня обязательно продолжу поиск и испеку этот замечательный кексик
уж очень люблю все, куда мята добавляется!
ЗЫ. Наверное, снова посажу дома мелиссу, но у меня так тепло, что ей расти тяжко
|
22 Мар 2010 2:44
|
АлисаФ
Алиса
43 года Кисловодск
|
|
22 Мар 2010 20:38
|
Ирулька
Украина
|
Имбирь писал(а): | ОБОЖЖЖЖЖЖАЮ ЕГО!!!! |
Олюся, моя любимая, а я ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ твои отчёты!!!! Слушай, ну как же у тебя потрясающе всё получается и выпечь и сфотать!!! Я в ауте!!! Утащила пару кусочков, их ароматы и внешний вид меня таааак раздразнили!!! Олюнечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогуличка моя, за твой неподражаемый фотоотчёт!!! Ты меня безумно порадовала!!! И НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!
полесье писал(а): | Ириша,милая,увидела в обед-уж,Олин отчетик,и влюбилась!!! |
Ленусь, да, Олюня зажигает огни!!! У неё шикарные отчёты!!! полесье писал(а): | Название меня.вообще покорило"Мохито",это уже греет душу,а успокоительный вАще что надо,талия и так ушла не оставив адреса,а тут съешь и успокоишься по этому поводу и жизнь хороша,и жить хорошо!!!Великолепный кекс,и девченки тебе сумашедшии отчеты по приносили.СУПЕР!!! |
Ленусик, так сказала(написала) хорошо!!! Всё в точку, дорогусик!!!
полесье писал(а): | Зашла в темку ,а тут аншлаг полный,я как только доберусь до мяты в супере,тоже забацаю. |
Забацай мне суперский отчётик, подружка!!! Буду оочень ждать!!!
зверева наталья писал(а): | какой замечательный кексик!!! я уже представляю его запах
жаль я на диете а если мужу сделать то я же не удержусь и съем кусочек а может и два
но потом попробую сделать,уже в закладках |
Наташенька, если оочень хочется, то можно, кусочек !!! Диетничать весной вредно!!!
зверева наталья писал(а): | мой сын тоже когда я готовлю вечно что нибудь учюдит |
Вот-вот, ты меня понимаешь!!!
ЕкатеринаД писал(а): | Ириша, вчера так и не нашла мяту, но сегодня обязательно продолжу поиск и испеку этот замечательный кексик |
Катюша, а я жду, когда у меня вырастет, так, в продаже у нас не видела
ЕкатеринаД писал(а): | уж очень люблю все, куда мята добавляется! |
Ага-ага, полностью солидарна!!!
АлисаФ писал(а): | Ни кекс , а сказка !!! |
Алисочка, мне оочень приятна твоя оценка!!!
АлисаФ писал(а): | А позавчера делала еще раз. чуть поменяла последовательность закладки продуктов, и езультат - отличный!!!
Спасибо огромное за рецепт !!!
|
ЗдОрово, что всё получилось!!!
На здоровье, Алисочка!!! И спасибо большое за впечатления!!!
|
23 Мар 2010 2:33
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
23 Мар 2010 19:14
|
Ирулька
Украина
|
ЕкатеринаД писал(а): | Очень странно.. В следующий раз буду доставать и потом только пропитывать.
Ириш, может его лучше в форме подольше остудить? у меня он такой нежный и рассыпчатый получился, что думаю - как бы он при доставании не рассыпался.... |
Катюш, вот и у меня так было получилось, что развалился, но я тогда сильно его вытряхнула Наверное, действительно нужно дать ему остыть хорошо. И я оочень хочу попробовать его испечь в тефлоновой форме, чтобы корочка была запеченная, как у девочек в отчётах, все-таки в силиконовой форме такой корочки не будет
ЕкатеринаД писал(а): | Но вкус все равно божественный |
Даааа!!!!!! Скорей бы мне мяты дождаться!!!
ЕкатеринаД писал(а): | Ируня, кексик просто потрясающий!!!! это именно то, что я могу есть каждый день |
Катюша, мне оочень приятно твоё мнение по поводу этого кексика!!! Спасибо,что поделилась впечатлением!!!
|
25 Мар 2010 2:54
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Ирунь, ну я таки его добила!!!!
не удержалась и снова испекла, но уже повнимательнее была с этим хрупким созданием
так вот, рассказываю - пекла в той же силиконовой форме (она у меня более емкая, но не высокая), где-то 1 час 10 мин, остывал в ней минут 20 (через 5 я попыталась осторожно достать, но увидела, что он прилипает, поэтому еще его выдержала, пока не стал отставать от стенок формы и после слегка тонкой лопаточкой приподнимала в форме, от стенок, потом перевернула и достала).
кстати, не стала я печь в обычной форме потому, что не представила себе, как его из нее доставать... все же, из силиконовой всегда легче отделяется
сделала несколько фото, может кому пригодится
только достала из формы:
пропитываю на решетке, силиконовой кисточкой - почти ничего не убежало
вот он стоит после пропитки:
а вот уже итог
правда, у меня ни осталось ни одного листочка, ни одного кусочка лимончика для украшения и пока еще не разрезала, т.к. делала для гостей, на завтра.
но знаю теперь точно - и в силиконовой форме корочки можно добиться
так что будем печь еще!
спасибо, Ирочка!!!!
|
25 Мар 2010 3:18
|
Ирулька
Украина
|
|
26 Мар 2010 17:57
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
26 Мар 2010 19:00
|
Ирулька
Украина
|
|
07 Май 2010 18:39
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
07 Май 2010 19:48
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Ууух какой кексик красивый! Как я его пропустила? У меня мята на грядке поспевает - как только сможет кустик выдержать потерю 3/4 стакана листиков, так и испеку.
|
07 Май 2010 22:25
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
Такие отчеты тут вкусные... где бы найти мяту в городе....?
надо будет в Ашане посмотреть...
|
10 Май 2010 18:43
|
Ирулька
Украина
|
ЕкатеринаД писал(а): | Ируня!!!!
а я снова к тебе с самым любимым кексом |
Катюша, ОГО!!! У тебя отчёты всё шикарнее получаются!!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Ирочка, еще раз тебе огромненное спасибо, этот кексик стал одним из самых популярных в нашей семье и в кругу наших друзей! и сколько я бы его не пекла - все равно каждый раз захватывает дух от этого потрясающего вкуса |
Катюшенька, это же замечательно, когда рецептик так нравится!!! Я просто в восторге и от отчёта и от того, что оказалась тебе полезной!!! На здоровье, дорогая!!!!
Jez писал(а): | Ууух какой кексик красивый! Как я его пропустила? У меня мята на грядке поспевает - как только сможет кустик выдержать потерю 3/4 стакана листиков, так и испеку.
|
Алиночка, надеюсь, тебе тоже понравится этот кекс!!! Удачной выпечки!!!
Viktorija21 писал(а): | Такие отчеты тут вкусные... где бы найти мяту в городе....?
надо будет в Ашане посмотреть... |
Викусь, надеюсь, мяту найдёшь и опробуешь рецептик!!! Спасибо за внимание к нему!!!
|
11 Май 2010 2:01
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
12 Май 2010 18:44
|
Ирулька
Украина
|
полесье писал(а): | Ирулька-красотулька,я тоже взялась с силами и приготовила этот удивительный кекс!!! |
Ленусик-дорогусик, я рада, что силы на кексик нашлись, а тем более, что ты мяту уже прикупила!!! Теперь мне надо срочно испробовать твою панакотту!!!!
полесье писал(а): | У меня он как всегда подрумянился лихо ,вкусный и пропитка приколола ,тестоочень понравилось,рыхлое и нежное.Спасибо ,лапочка.!!! А вот мой "Мохито" |
Ленусик, вот мне как-раз такая румяная корочка ооочень по душе!!! Красотища кексик твой!!!! Надо срочно менять заглавную фоту, а то мне совершенно неудобно, что такие шикарные отчёты возглавляются таким неудачным источником !!!
Спасибо, Ленусик, за потрясающий отчётик!!!! ОООООЧЕНЬ порадовала меня, дорогулечка!!!!
|
22 Май 2010 22:01
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
22 Май 2010 23:09
|
Ирулька
Украина
|
|
06 Июн 2010 2:17
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
мне мяту привезли...... завтра за остальными ингридиентами... схожу.... и попробуваю...
|
06 Июн 2010 12:20
|
Red
|
|
06 Июн 2010 21:23
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
я уже с отчетиком... запах на всю квартиру ))) мятный.... пропитка... без ликера... на вкус еще не пробывали...
|
13 Июн 2010 20:11
|
Ирулька
Украина
|
|
14 Июн 2010 13:23
|
Anasteysha
Анастасия
40 лет Москва
|
Уже все похвалы этому замечательному рецепту сказаны. Добавлю только, что это потрясающе вкусно! И посоветую тем, кто еще не готовил этот кексик - обязательно это сделать.
Спасибо
|
14 Июн 2010 14:07
|
Ирулька
Украина
|
|