Ekaterino4ka
Катя
36 лет
Липецк
romm писал(а): |
только у меня вот такой вопрос, иногда бывает, когда вынимаю готовый бисквит из формы, он как бы разваливается, половина винимается, а половина остается в форме. может я недопекаю его, как вы думаете? или нужно сначала остудить, а потом вынимать? форму смазываю маслом.
и еще такой вопрос, какими кремами вы смазываете тортик?что вам больше нравится? |
Нет, разваливается он не из-за недопекания - скорее просто нежный очень
Лучше немного подержать в форме, можно даже не сразу из микры вытаскивать, тогда он как бы доготавливается там.
Из кремов люблю всякие, но быстрые - сметана с сахаром, сгущенка+масло.... Иногда заварной делаю. Но часто этот бисквит уходит без всего
Готовьте на здоровье!
оленька2 писал(а): |
У нас жара 45 в тени, я тортики для себя только по этому рецепту делаю. |
да уж
к духовке не подойдешь в такую погоду
Готовь, дорогая - спасибо за идеи
lika3903
Очень рада, что все получилось
lika3903 писал(а): |
правда верхушка сильно опала,так и должно быть? |
по-разному
может, муки маловато..... но главное, чтоб вкусно
ТБонд писал(а): |
Огромное спасибо за такие вкусные и простые рецепты |
Оргомное спасибо за такие приятные слова