Бисквитик

Ekaterino4ka

Катя

35 лет
Липецк
romm писал(а):
только у меня вот такой вопрос, иногда бывает, когда вынимаю готовый бисквит из формы, он как бы разваливается, половина винимается, а половина остается в форме. может я недопекаю его, как вы думаете? или нужно сначала остудить, а потом вынимать? форму смазываю маслом.



и еще такой вопрос, какими кремами вы смазываете тортик?что вам больше нравится?

Нет, разваливается он не из-за недопекания - скорее просто нежный очень unknown Лучше немного подержать в форме, можно даже не сразу из микры вытаскивать, тогда он как бы доготавливается там.
Из кремов люблю всякие, но быстрые - сметана с сахаром, сгущенка+масло.... Иногда заварной делаю. Но часто этот бисквит уходит без всего girl_haha

Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

оленька2 писал(а):
У нас жара 45 в тени, я тортики для себя только по этому рецепту делаю.

да уж wacko1 к духовке не подойдешь в такую погоду sharik
Готовь, дорогая - спасибо за идеи Romashki Romashki Romashki


lika3903
Очень рада, что все получилось good Romashki Romashki Romashki

lika3903 писал(а):
правда верхушка сильно опала,так и должно быть?

по-разному unknown может, муки маловато..... но главное, чтоб вкусно good

ТБонд писал(а):
Огромное спасибо за такие вкусные и простые рецепты

Оргомное спасибо за такие приятные слова good Rose Rose Rose

 
04 Авг 2011 20:51

Страница 6 из 10