Бисквитик
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Июл 2011 16:10 
 | 
 Narmina 
42 года Баку  | 
|||||||
| 

Прям слюнки потекли  

вот только вопросик,я микровол.купила 4 дня назад   
что значит " при 850 вт"это как? спасибо  | 
||||||||
| 
 01 Июл 2011 16:31 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||
| 

В микроволновке есть разные режимы мощности. В моей, например, 700 максимальная, дальше 560,420,280,140-они для различных функций -разогрев, приготовление, разморозка. Вам нужно выбрать 850 или ближайшую к ней. В инструкции написано, как выбирать  
   | 
||||||||
| 
 04 Июл 2011 13:11 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
| 

Narmina

ну тут без меня уже оленька2 объяснила)))) Так что готовь с удовольствием. оленька2 мерси       | 
||||||||
| 
 04 Июл 2011 13:14 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||
| 

Да не за что!  
   | 
||||||||
| 
 06 Июл 2011 1:27 
 | 
 Margo. 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 

как все просто   

спасибо обязательно приготовлю, сегодня как раз разрыхлитель и крахмал купила) теперь вот думаю одинарную или двойную норму делать)  | 
||||||||
| 
 17 Июл 2011 14:14 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
| 

Margo.

надеюсь, все получилось       | 
||||||||
| 
 17 Июл 2011 19:52 
 | 
 Margo. 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 

Ekaterino4ka, еще не готовила, все руки не доходят  
   | 
||||||||
| 
 20 Июл 2011 14:05 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
 ну значит, все впереди    | 
||||||||
| 
 27 Июл 2011 18:16 
 | 
 romm 
Марина 39 лет  | 
|||||||
| 

Ekaterino4ka, ваш бисквитик просто чудо!!!  
   готовила уже не один раз, и хочется снова и снова   
только у меня вот такой вопрос, иногда бывает, когда вынимаю готовый бисквит из формы, он как бы разваливается, половина винимается, а половина остается в форме. может я недопекаю его, как вы думаете? или нужно сначала остудить, а потом вынимать? форму смазываю маслом. и еще такой вопрос, какими кремами вы смазываете тортик?что вам больше нравится?  | 
||||||||
| 
 27 Июл 2011 19:25 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||
| 

Ekaterino4ka

Катюша. Спасибо в 100 раз за рецепт!       | 
||||||||
| 
 02 Авг 2011 12:01 
 | 
 lika3903 
 | 
|||||||
| 

Ekaterino4ka,пасибки,и правда очень вкусно,делала на 2 порции  6 минут на 900,пропекся,правда верхушка сильно опала,так и должно быть?Разрезала на 2 коржа,промазала сгущенкой  
  вкусняшка       | 
||||||||
| 
 03 Авг 2011 12:27 
 | 
 ТБонд 
 | 
|||||||
| 

Ekaterino4ka Спасибо вам большое за такой вкусный бисквит  
  Вчера быстро замесила и в микре за 6 мин при 700Вт отлично испекся   Так понравился, минимум усилий, а в итоге вкусный, ровный, рыхлый бисквит   . В следующий раз обязательно фото покажу. Я и шоколадный кекс за 5 мин. ваш пробовала сделать, тоже очень понравилось   . Уже не раз его готовила   Огромное спасибо    | 
||||||||
| 
 04 Авг 2011 20:51 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
 Нет, разваливается он не из-за недопекания - скорее просто нежный очень   Лучше немного подержать в форме, можно даже не сразу из микры вытаскивать, тогда он как бы доготавливается там.
Из кремов люблю всякие, но быстрые - сметана с сахаром, сгущенка+масло.... Иногда заварной делаю. Но часто этот бисквит уходит без всего   
Готовьте на здоровье!         
 да уж   к духовке не подойдешь в такую погоду Готовь, дорогая - спасибо за идеи lika3903 Очень рада, что все получилось    
 по-разному   может, муки маловато..... но главное, чтоб вкусно   
 Оргомное спасибо за такие приятные слова             | 
||||||||
| 
 24 Авг 2011 13:43 
 | 
 ТБонд 
 | 
|||||||
| 
 28 Авг 2011 1:01 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
| 

ТБонд

какая прелесть!!!! Кушайте на здоровье, только не увлекайтесь сильно                | 
||||||||
| 
 02 Сен 2011 20:28 
 | 
 L@zir 
40 лет Красноярск  | 
|||||||
| 

Этот рецепт нечто!!!!!!!!!!   Сегодня попробовала, 8 минут и готово! Просто потрясающе!  
   | 
||||||||
| 
 04 Сен 2011 15:20 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
 Счастлива читать      
готовь на здоровье)))  | 
||||||||
| 
 15 Окт 2011 16:40 
 | 
 mila-mila 
Люда 45 лет Луганск  | 
|||||||
  Катя огромное большое спасибо за этот рецепт только сделала просто супер но выпекала 5 мин если бы знала раньше тоесть вчера теперь буду делать и его если срочно, на пороге гости, а без какао можно, получится?  | 
||||||||
| 
 15 Окт 2011 16:44 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||||||
 Люда, я делала уже не раз без какао   Только время приготовления у меня немного увеличилось       | 
||||||||
| 
 15 Окт 2011 17:55 
 | 
 mila-mila 
Люда 45 лет Луганск  | 
|||||||
| 
 | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 18:56 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
| 

Наталiya

спасибо за помощь mila-mila надеюсь, все получилось спасибо за отзыв       | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 20:26 
 | 
 mila-mila 
Люда 45 лет Луганск  | 
|||||||
  Да все получилось очень вкусно 5 минут и готово, спасибо за рецепт.  | 
||||||||
| 
 21 Окт 2011 15:22 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||
| 

mila-mila

пожалуйста  | 
||||||||
| 
 21 Окт 2011 16:46 
 | 
 Зубами 
Москва  | 
|||||||
| 

Хорошо,что подняли такую вкусную тему.Я хочу сказать огромное спасибо Кате,потому что именно с этого рецепта началась моя дружба с выпечкой  
     .  | 
||||||||
| 
 25 Окт 2011 2:18 
 | 
 mila-mila 
Люда 45 лет Луганск  | 
|||||||
  Катя вчера опять делала твой Тортик только без какао крем  сливочный Пятиминутка пропитала сиропом 5 минут и готово, еще раз спасибо.(а в духовке получится такой ?)  | 

. Уже не раз его готовила 

Лучше немного подержать в форме, можно даже не сразу из микры вытаскивать, тогда он как бы доготавливается там.

. Никак наесться им не могу 

Катя огромное большое спасибо за этот рецепт только сделала просто супер но выпекала 5 мин если бы знала раньше тоесть вчера теперь буду делать и его если срочно, на пороге гости, а без какао можно, получится? 
 Катя вчера опять делала твой Тортик только без какао крем  сливочный Пятиминутка пропитала сиропом 5 минут и готово, еще раз спасибо.(а в духовке получится такой ?)