Бисквитик

Сообщение Автор
 
01 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Прям слюнки потекли good2
вот только вопросик,я микровол.купила 4 дня назад girl_claping
что значит " при 850 вт"это как? спасибо
Narmina

Nani

37 лет
Баку

NarminaМои рецепты
 
01 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
В микроволновке есть разные режимы мощности. В моей, например, 700 максимальная, дальше 560,420,280,140-они для различных функций -разогрев, приготовление, разморозка. Вам нужно выбрать 850 или ближайшую к ней. В инструкции написано, как выбирать Wink
оленька2

Ольга

39 лет
Краснодар

оленька2Мои рецепты
 
04 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Narmina
ну тут без меня уже оленька2 объяснила)))) Так что готовь с удовольствием.

оленька2
мерси Rose friends
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
04 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
Да не за что! friends
оленька2

Ольга

39 лет
Краснодар

оленька2Мои рецепты
 
06 Июл 2011 1:27

Распечатать сообщение
как все просто good
спасибо Romashki
обязательно приготовлю, сегодня как раз разрыхлитель и крахмал купила)

теперь вот думаю одинарную или двойную норму делать)
Margo.

Маргарита

32 года
Санкт-Петербург

Margo.Мои рецепты
 
17 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Margo.
надеюсь, все получилось friends good
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
17 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka, еще не готовила, все руки не доходят Embarassed
Margo.

Маргарита

32 года
Санкт-Петербург

Margo.Мои рецепты
 
20 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Margo. писал(а):
еще не готовила, все руки не доходят

ну значит, все впереди friends
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
27 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka, ваш бисквитик просто чудо!!! Rose готовила уже не один раз, и хочется снова и снова Embarassed

только у меня вот такой вопрос, иногда бывает, когда вынимаю готовый бисквит из формы, он как бы разваливается, половина винимается, а половина остается в форме. может я недопекаю его, как вы думаете? или нужно сначала остудить, а потом вынимать? форму смазываю маслом.

и еще такой вопрос, какими кремами вы смазываете тортик?что вам больше нравится? Romashki
romm

Марина

34 года


rommМои рецепты
 
27 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka
Катюша. Спасибо в 100 раз за рецепт! Rose Romashki У нас жара 45 в тени, я тортики для себя только по этому рецепту делаю. Сегодня в тесто вместо какао добавила кокосовую стружку, а крем сделала-сметана+сгущенка+творожок Даниссимо Пинаколад. Рекомендую!Такой экзотический вкус! Вот пишу и уплетаю кусок! nyam2
оленька2

Ольга

39 лет
Краснодар

оленька2Мои рецепты
 
02 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka,пасибки,и правда очень вкусно,делала на 2 порции 6 минут на 900,пропекся,правда верхушка сильно опала,так и должно быть?Разрезала на 2 коржа,промазала сгущенкой good вкусняшка girl_claping nyam2
lika3903





lika3903Мои рецепты
 
03 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka Спасибо вам большое за такой вкусный бисквит good Вчера быстро замесила и в микре за 6 мин при 700Вт отлично испекся good2 Так понравился, минимум усилий, а в итоге вкусный, ровный, рыхлый бисквит nyam2 . В следующий раз обязательно фото покажу. Я и шоколадный кекс за 5 мин. ваш пробовала сделать, тоже очень понравилось wacko1 . Уже не раз его готовила nyam2 Огромное спасибо Romashki за такие вкусные и простые рецепты Smile
ТБонд





ТБондМои рецепты
 
04 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
romm писал(а):
только у меня вот такой вопрос, иногда бывает, когда вынимаю готовый бисквит из формы, он как бы разваливается, половина винимается, а половина остается в форме. может я недопекаю его, как вы думаете? или нужно сначала остудить, а потом вынимать? форму смазываю маслом.



и еще такой вопрос, какими кремами вы смазываете тортик?что вам больше нравится?

Нет, разваливается он не из-за недопекания - скорее просто нежный очень unknown Лучше немного подержать в форме, можно даже не сразу из микры вытаскивать, тогда он как бы доготавливается там.
Из кремов люблю всякие, но быстрые - сметана с сахаром, сгущенка+масло.... Иногда заварной делаю. Но часто этот бисквит уходит без всего girl_haha

Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

оленька2 писал(а):
У нас жара 45 в тени, я тортики для себя только по этому рецепту делаю.

да уж wacko1 к духовке не подойдешь в такую погоду sharik
Готовь, дорогая - спасибо за идеи Romashki Romashki Romashki


lika3903
Очень рада, что все получилось good Romashki Romashki Romashki

lika3903 писал(а):
правда верхушка сильно опала,так и должно быть?

по-разному unknown может, муки маловато..... но главное, чтоб вкусно good

ТБонд писал(а):
Огромное спасибо за такие вкусные и простые рецепты

Оргомное спасибо за такие приятные слова good Rose Rose Rose
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
24 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
А вот и мой фотоотчет good2
Фото

Фото

Еще раз огромное спасибо за твой бисквит Rose . Никак наесться им не могу Embarassed
ТБонд





ТБондМои рецепты
 
28 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
ТБонд
какая прелесть!!!!
Кушайте на здоровье, только не увлекайтесь сильно Wink girl_haha Rose Rose Rose
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
02 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
Этот рецепт нечто!!!!!!!!!! Сегодня попробовала, 8 минут и готово! Просто потрясающе! good2
L@zir

Илона

35 лет
Красноярск

L@zirМои рецепты
 
04 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
L@zir писал(а):
Этот рецепт нечто!!!!!!!!!! Сегодня попробовала, 8 минут и готово! Просто потрясающе!

Счастлива читать friends good

готовь на здоровье))) Romashki Romashki Romashki
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
15 Окт 2011 16:40

Распечатать сообщение
Yahoo! Катя огромное большое спасибо за этот рецепт только сделала просто супер но выпекала 5 мин если бы знала раньше тоесть вчера теперь буду делать и его если срочно, на пороге гости, а без какао можно, получится?
mila-mila

Люда

40 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
 
15 Окт 2011 16:44

Распечатать сообщение
mila-mila писал(а):
а без какао можно, получится?

Люда, я делала уже не раз без какао good2 Только время приготовления у меня немного увеличилось unknown nyam2
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
15 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Romashki Наталия и тебе огромное спасибо
mila-mila

Люда

40 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
 
19 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
Наталiya
спасибо за помощь Smile

mila-mila
надеюсь, все получилось Smile
спасибо за отзыв friends Rose
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
19 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
friends Да все получилось очень вкусно 5 минут и готово, спасибо за рецепт.
mila-mila

Люда

40 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
 
21 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
mila-mila
пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
21 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Хорошо,что подняли такую вкусную тему.Я хочу сказать огромное спасибо Кате,потому что именно с этого рецепта началась моя дружба с выпечкой Embarassed good2 .
Зубами

Анастасия


Москва

ЗубамиМои рецепты
 
25 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
girl_in_love Катя вчера опять делала твой Тортик только без какао крем сливочный Пятиминутка пропитала сиропом 5 минут и готово, еще раз спасибо.(а в духовке получится такой ?)
mila-mila

Люда

40 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Страница 6 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |