Сообщение |
Автор |
30 Мар 2013 23:13
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
21 Апр 2013 22:59
|
Рассвет 75
Зоя
49 лет Украина, Донецк
|
Если мах. мощность в СВЧ 750W , получится ?
|
27 Авг 2013 0:38
|
Цукерочка
Гость
|
Ekaterino4ka
Катя, спасибо , отличный рецепт, не первый раз уже делаю торт, а сегодня наконец-то с отчетом.
Рассвет 75 писал(а): | Если мах. мощность в СВЧ 750W , получится ? |
Зоя, у меня такая же макс. мощность, я делаю 10 минут и все отлично.
|
09 Сен 2013 15:42
|
Darista
Daria
Vancouver
|
подскажите, стоит ли накрывать бисквит крышкой? или в любую форму, подходящую для микроволновки вылить тесто и без крышки?
|
09 Сен 2013 17:19
|
Цукерочка
Гость
|
Darista
Я делала без крышки, пеку в силиконовой форме.
|
14 Сен 2013 13:19
|
Darista
Daria
Vancouver
|
спасибо за рецепт! сфотографировать не успела - все съели с кофейком за завтраком. Родные даже не успели понять, как за 5 мин на столе появились 3 порционных кексика в тесто добавила ложку амаретто, сахара клала 1 ст л ванильного, 1 ст.л коричневого, подавала с ванильным пломбиром - быстро, вкусно, идеально для завтрака или послеобеденного кофе!
|
18 Сен 2013 15:59
|
iamsvet.lana
46 лет Москва
|
Какие все молодцы! Буду учиться!!!
|
24 Дек 2013 16:51
|
Solnet
Ольга
Москва
|
Спасибо за рецепт, сегодня сделала утром. Сфотографировать не успела, так как сьели горячим
только я немного передержала. У меня 750 ватт, поставила на 6 минут. Многовато по мне, надо минут на пять (имею в виду одну порцию)
Спасибо большое!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
05 Янв 2014 0:23
|
Елена+
46 лет Киев
|
С Новым Годом, девочки!
Я сегодня приготовила тортик по Вашему рецепту в микроволновке))
Получился красавчик!
Ждем папу - будем пробовать)))
Спасибо за рецептик!
(На фото 2 порции делала - 2 захода по 4 минуты).
|
31 Янв 2014 19:12
|
Bonniexxx
Анюта
33 года
|
здравствуйте, а можно заменить молоко(водой)? Или не выйдет такой бисквитик?
|
13 Мар 2014 11:24
|
Андрюля
Ирина
48 лет Крым
|
|
13 Апр 2014 4:14
|
юля.it
юля
41 год италия
|
Рецепт просто супер....теперь это наш любимый воскресный тортик...никогда бы не подумала что за 5 минут можно такую вкуснятину приготовить....одним словом быстро просто и ооооооочень вкусно....крем делаю с маскарпоне и нутэлла....спасибо вам за рецепт...!!!
|
17 Апр 2014 22:31
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
10 Июн 2014 16:06
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Добрый день!
Очень понравился бисквит по этому рецепту!!! Большое спасибо!
Настолько легкий,воздушный,мелкопористый бисквит получился,что и не верится-за такое короткое время с таким недорогим набором продуктов вышел очень удачный шоко-бисквит. Фото не очень удалось,но вкус у тортика отменный! Форма диаметром 18 см,разрезала на 6 коржей (но можно было спокойно и на большее число коржей резать!),крем упрощенный (вареная сгущенка+сметана 30%).
Этот тортик был на пробу для семейного чаепития. Уверена,что и для праздничного стола подойдет,только надо слегка пропитать коржи (например,вишневым соком),поэкспериментировать с кремом и добавить фруктов,тертого шоколада и дробленых орешков!
Очень удачный бисквит!
|
28 Июн 2014 1:12
|
НВ_С
Донецк
|
Спасибо за рецепт!!! А вот отчёт :
делалась одна порция, в формочку заливала 2-е чайные ложечки и ставила на 1 мин. в микроволновку по 2 кексика .
|
08 Авг 2014 11:16
|
sangril
Ирина
Украина
|
фото и автора, и девочек - просто заглядение, мечта! у меня, увы, не получился((( есть можно, но вышел не бисквит, а какой-то коржик-пряничек, хоть и стоял с кремом всю ночь. Да, передержала, судя по всему, но он все время был сырым, я добавляла по чуть-чуть минуток, а потом оказался тверденьким. Но и вообще по структуре получился явно не бисквит - пористости не вышло, а так хотелось, но он такой, довольно плотный получился...девочки, как и чем вы взбиваете? долго?спасибо
|
11 Авг 2014 12:16
|
Андрюля
Ирина
48 лет Крым
|
|
15 Авг 2014 0:21
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Подскажите пожалуйста, форма какая-то специализированная для микры нужны???
|
18 Авг 2014 11:41
|
Андрюля
Ирина
48 лет Крым
|
Мылена писал(а): | Подскажите пожалуйста, форма какая-то специализированная для микры нужны??? |
Я делаю в обычной силиконовой , в стеклянной у меня не получилось вытащить потом бисквит
|
15 Окт 2014 1:34
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
Спасибо за рецепт. Сегодня утром быстро приготовила бисквитик и крем заварной тоже в микроволновке. Фото забыла, а потом не успела. Форма силиконовая, все в точности по рецепту. Размер 21*21 (квадратная), поднялся на 4-5 см (точно не замеряла), с формы "вышел" легко, пекла 8 минут + для подстраховки еще на 40 сек. поставила (мощность 1000), хотя можно было и не ставить. Норма - 3 порции. Мне показалось что продукты я замешила дольше и мыла посуду, чем он готовился
|
10 Ноя 2014 2:15
|
из Иордании с любовью))))
НЭЛЯ
jordan
|
прошла регистрацию из-за этого бисквита!!!!!!}}}}}}} так только почитывала,брала рецепты на заметку,а тут решила микру пользовать по всем статьям,}}}}}}
сделала за утро аж два раза,первый раз в чашках-на одну порцию ,втрой- двойную в виде тортика,в обоих случаях перемазала сметана+сахар,муж довольный аки слон}}}}} я счастлива не меньше,бисквит в духовке был моей головной болью,теперь вопрос решен!!!
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
жалко сфоткать ничего.....уже)))))))))
|
08 Дек 2014 21:38
|
axana!
Axana
41 год Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте,можно ли в данном рецепте разрыхлитель заменить гашенной содой,волнуюсь
|
24 Янв 2015 17:54
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Добрый день!
На детский День Рождения испекла Торт Наполеон, а чтобы украсить его после долгих размышлений решила сделать объемного Винни-пуха (тоже на нашем сайте подсмотрела идейку). Но для его изготовления нужен был бисквит, вот и вспомнился мне это рецепт-очень быстрый, не сложный, и всегда получается. Сделала тройную порцию, пекла в обычном удлиненном пластмассовом контейнере (мне так удобно для последующего вырезания Винни-пуха) на мощности 720 10.5 минут. Потом постоял при закрытой дверце и всё-перевернула вверх дном, отошел от стенок отлично и вот что вышло:
Супер-легкий, мелкопористый, воздушный бисквит готов! Хото что из него вырезай. Очень довольна! Спасибо за рецепт тысячу раз!!!
|
03 Фев 2015 1:29
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Добрый день!
Наконец-то добралась до компьютера. Теперь показываю, что я слепила из этого бисквита:
И сам торт целиком (основной торт "Наполеон"):
извиняюсь за фон
|
04 Фев 2015 15:20
|
Jasmin@
Иришка
Одесса
|
Боже, какая красота.Вот умничка
Желаю твоим деткам, здоровья, счастья, везения. И что бы ихняя мамочка такие торты и правнукам делала.
|