Бананчики с карри Хрусть-хрусть

Сообщение Автор
Бананчики с карри Хрусть-хрусть
13 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


А теперь и сами бананчики от той же знаменитой Паулы! Как я уже писала в предыдущем рецептике у неё был день бананов, a также и у меня! Эти бананчики мне тоже очень понравились и я не откладывая в долгий ящик соорудила и их. Бананчики - объедение! Попробуйте и вы! Эти бананчики можно подавать к мясным блюдам или просто поглощать как самостоятельное блюдо. У меня они прекрасно пошли к замечательным печёночным маффинчикам от Татьяны:

http://forum.say7.info/post1514001.html#1514001

Внутри наши хрустики получаются мягенькие, а снаружи хрустящие. Если вас это смущает, то подержите их в духовке минут 5, а затем ещё минутку под бройлер, только очень осторожно, т. к. они очень нежные и очень быстро подгорят, если оставить надолго.

Бананчики не переспелые, упругие - 2 штуки, очистить, нарезать вдоль, а затем ещё на половинки
сливочное масло - 3 - 4 ст. л.
специя карри (curry) - 1 ч. л.
не глазированные обычные кукурузные хлопья (сorn flakes)- около 3/4 стакана, раскрошить немного рукой

Растопим масличко и добавим карри. Бананчики искупаем в этой смеси и погрузим в кукурузные хлопья. Оттуда перенесём на смазанный противень и в разогретую до 200 - 225 градусов духовку на минут 10 - 12. Оторваться нельзя и не надо! Наслаждайтесь! nyam2
 
13 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Шикарно!
 
13 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Александр, спасибо огромное! Yahoo!
 
13 Сен 2010 22:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Esmira, заманчиво nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А бананы ты зеленоватые брала? Или спелые?
 
13 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Esmira
присоединяюсь к вопросу Лизы, только хотела спросить, но меня опередили girl_haha

А блюдо конечно на грани фантастики good у меня как раз хлопья остались, я в них курочку панировала. теперь я знаю куда их применить
Yahoo!
 
13 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Лиза, Ксения спасибо вам большое за интерес! Rose

Бананы нужно брать спелые, но упругие, т. е. не переспелые.
 
14 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
котятко

Александра

48 лет
Украина

котяткоМои рецепты
Здравствуйте. Я новенькя, вчера только зашла на ваш сайт. Очень понравились бананы. nyam2 А что там на фото рядом с ними такое красненькое?
 
14 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Здравствуйте, Александра! Добро пожаловать в наши ряды! Вы попали в нужное место, т. к. теперь у Вас никогда не будет проблемы, что приготовить, а скорее наоборот. Надеюсь Вам у нас понравится! Спасибо за интерес! Rose А вот и красненькое чудо:

http://forum.say7.info/post1514001.html#1514001
Страница 1 из 1

Наверх