Бананчики с карри Хрусть-хрусть

Esmira

Эсмира



Фото


А теперь и сами бананчики от той же знаменитой Паулы! Как я уже писала в предыдущем рецептике у неё был день бананов, a также и у меня! Эти бананчики мне тоже очень понравились и я не откладывая в долгий ящик соорудила и их. Бананчики - объедение! Попробуйте и вы! Эти бананчики можно подавать к мясным блюдам или просто поглощать как самостоятельное блюдо. У меня они прекрасно пошли к замечательным печёночным маффинчикам от Татьяны:

http://forum.say7.info/post1514001.html#1514001

Внутри наши хрустики получаются мягенькие, а снаружи хрустящие. Если вас это смущает, то подержите их в духовке минут 5, а затем ещё минутку под бройлер, только очень осторожно, т. к. они очень нежные и очень быстро подгорят, если оставить надолго.

Бананчики не переспелые, упругие - 2 штуки, очистить, нарезать вдоль, а затем ещё на половинки
сливочное масло - 3 - 4 ст. л.
специя карри (curry) - 1 ч. л.
не глазированные обычные кукурузные хлопья (сorn flakes)- около 3/4 стакана, раскрошить немного рукой

Растопим масличко и добавим карри. Бананчики искупаем в этой смеси и погрузим в кукурузные хлопья. Оттуда перенесём на смазанный противень и в разогретую до 200 - 225 градусов духовку на минут 10 - 12. Оторваться нельзя и не надо! Наслаждайтесь! nyam2

 
13 Сен 2010 21:32

Страница 1 из 1