Рыжуня

Наташа
42 года
* Светлана * писал(а): |
А "Дружба", потому что подружили рис с пшеном... |
ну тогда, конечно!
* Светлана * писал(а): |
Я раньше такую кашу очень любила. а почуму перестала делать, не знаю... Хорошая ведь каша! |
Впервые попробовала в этом году - и то, случайно - каши не особо люблю
* Светлана * писал(а): |
Короче, пошла варить кашу в мультиварке... Приду с отчетом... |
Жду! мне одну порцию в мульте лениво делать, а мужа на каши вообще не уговорить, вот и варю по старинке, в ковшичке
* Светлана * писал(а): |
Да, еще вот: пшено хорошо кипятком обдать , чтобы не горчило... |
точно!

я-то из хлопьев варю, а там ничего уже и не надо делать.
* Светлана * писал(а): |
Но с солью и чуток сахара, так оно вкуснее всетки будет... |
мы аллергики, так что нам еще многие вкусы не знакомы

торопиться не куда, ест без сахара-соли и хорошо. Накормят его еще сладким и соленым, вся жизнь впереди
alena-solena писал(а): |
НаташаРыжуня, огромное тебе СПАСИБО!!! Напомнила такое удачное блюдо, сейчас снова начну такие кашки варить, и на молоке и на бульонах! |
Рада, что простимулировала

приятного аппетита!
Marineska писал(а): |
Мы такую кашу знать и на сайте есть рецептик , но именно утренней молочной, а с мясом это ты накреативила |
на вкус и на цвет все фломастеры разные

тут вариантов с десяток может быть, в зависимотсти от разных сочетаний продукта
