«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Марина-vma писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо тебе за рецепт!!!
Взяла его в закладки еще год назад, а сейчас только сделала впервые.

Марина, спасибо большое, очеь рада, что блюдо дождалось своего часа give_heart
Цитата:
Брынзы не было, начинку сделала из творога+ тертый сыр.

Можно еще творог подсолить, когда с яйцами смешиваешь, то по вкусу в готовом блюде получается почти как с брынзой Wink
Цитата:
И прочитала в комментариях про свежие крошки хлеба, именно их и использовала.

Это очень хороший вариант, этот повар даже объяснял, что из куска хлеба выходит полстакана крошек, а из высушеного куска хлеба только 3 ст.л., ну это если кто про каллории задумывается good2
Цитата:
Первый раз запекала перчик. Спасибо за объяснение, как это делать. Все получилось, пропекся как надо

Я рада, что объяснения помогли. Но его сильно пропекать не надо, он запекается больше для того, чтобы шкурку можно было легко снять, а потом уже в сковородке при обжарке доходит.
Цитата:
Зря я переживала, вот блюдо готово!

Марина, и павда, зря переживала, все получилось как надо, румяно, аппетитно и воздушно girl_claping good2
Цитата:
Вкуснятина!!!
А когда они немного остыли, то можно было как у тебя на кусочки порезать
Обязательно сделаю еще с брынзой и не раз!

У тебя наверное сыр после остывания немного втвердел и стало возможно нарезать, потому что когда делаешь из брынзы с яйцами, то их можно аккуратно резать сразу Romashki
Цитата:
Спасибо еще раз!

И тебе спасибо огромное за отзыв и фото! Было очень увлекательно наблюдать весь процесс good2 girl_in_love И очень рада, что понравилось! Rose Rose Rose

Наталья-Nut писала:
Цитата:
Я все время поражаюсь народным рецептам. Минимум продуктов, никаких усилителей вкуса, а вкуснота такая, что ешь - остановиться невозможно.

Наташ, так все проверено веками, и не одним поколением good2 Раньше и не было такого разнообразия продуктов, готовили из того, что имели, а вкуснота получалась nyam2
Цитата:
Мне чушки холодными больше нравятся.

nyam2 Тоже вкусно! Но так они больше на закуску похожи good

Фото

 
05 Авг 2011 2:29

Страница 6 из 7