Оксана 74
Оксана
Марина-vma писала:
Цитата: |
Оксаночка, спасибо тебе за рецепт!!!
Взяла его в закладки еще год назад, а сейчас только сделала впервые.
|
Марина, спасибо большое, очеь рада, что блюдо дождалось своего часа
Цитата: |
Брынзы не было, начинку сделала из творога+ тертый сыр. |
Можно еще творог подсолить, когда с яйцами смешиваешь, то по вкусу в готовом блюде получается почти как с брынзой
Цитата: |
И прочитала в комментариях про свежие крошки хлеба, именно их и использовала. |
Это очень хороший вариант, этот повар даже объяснял, что из куска хлеба выходит полстакана крошек, а из высушеного куска хлеба только 3 ст.л., ну это если кто про каллории задумывается
Цитата: |
Первый раз запекала перчик. Спасибо за объяснение, как это делать. Все получилось, пропекся как надо |
Я рада, что объяснения помогли. Но его сильно пропекать не надо, он запекается больше для того, чтобы шкурку можно было легко снять, а потом уже в сковородке при обжарке доходит.
Цитата: |
Зря я переживала, вот блюдо готово! |
Марина, и павда, зря переживала, все получилось как надо, румяно, аппетитно и воздушно
Цитата: |
Вкуснятина!!!
А когда они немного остыли, то можно было как у тебя на кусочки порезать
Обязательно сделаю еще с брынзой и не раз! |
У тебя наверное сыр после остывания немного втвердел и стало возможно нарезать, потому что когда делаешь из брынзы с яйцами, то их можно аккуратно резать сразу
И тебе спасибо огромное за отзыв и фото! Было очень увлекательно наблюдать весь процесс
И очень рада, что понравилось!
Наталья-Nut писала:
Цитата: |
Я все время поражаюсь народным рецептам. Минимум продуктов, никаких усилителей вкуса, а вкуснота такая, что ешь - остановиться невозможно. |
Наташ, так все проверено веками, и не одним поколением
Раньше и не было такого разнообразия продуктов, готовили из того, что имели, а вкуснота получалась
Цитата: |
Мне чушки холодными больше нравятся. |
Тоже вкусно! Но так они больше на закуску похожи