Имбирь

Ольга
Сибирь
| yurchers писал(а): |
| Тут столько вкусности нашёл,в пору в повара переквалифицироваться! |
Это никогда не поздно!
| Мила Милая писал(а): |
| Стояли ночь где-то Но ночь жаркая была |
Поэтому лучше делать огурчики с утра, что бы до вечера их убрать в холодильник.
| Мила Милая писал(а): |
| А размер огурчиков влияет на засолку? Может они у меня крупноватые были? |
Конечно, лучше брать небольшого размера, но можно и крупные. Все равно будет вкусно, только просаливаться будут чуть дольше - по времени.
| yurchers писал(а): |
| Ольга!Здравствуйте!Только вот партию очередную залил рассолом!Правда укроп только молодой под рукой оказался.Помуркаю завтра!спасибки за рецептик! |
Со свежим укропом тоже должно быть хорошо, а еще можно базилик положить. А для хрусткости - листья хрена.
СПАСИБО!
