Сметанник «День и ночь»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
_titmouse_ писал(а):
Катюша, вот что значит опытный кулинар! Я бы в жизни не додумалась так сделать, серьёзно
Спасибочки за подсказку


Машенька, не за что!!! give_heart Romashki Я очень часто использую майонез в выпечке в качестве замены размягченного сливочного масла! good2 good Если вдруг масла не хватило (а по рецепту требуется именно размягченное сливочное масло), то я беру майонез! good Очень выручает, а выпечка с ним получается такой же пышной, мягкой, и абсолютно без привкуса постороннего! give_heart good2 good Главное, конечно, использовать хороший майонез, чтоб не вредить самим себе - можно домашний сделать, а покупаю я чаще всего майонез оливковый "Слобода" (и легкий,и обычный). У него состав очень хороший, поэтому я ему доверяю! friends Ни в коем случае, не сочти за рекламу... girl_blush2 girl_haha Embarassed give_heart
Машенька, буду очень рада, если такая небольшая кулинарная хитрость тебе тоже пригодится!!!! give_heart friends give_heart Romashki

 
05 Авг 2011 13:07

Страница 2 из 5