Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
_titmouse_ писал(а): |
Катюша, вот что значит опытный кулинар! Я бы в жизни не додумалась так сделать, серьёзно
Спасибочки за подсказку |
Машенька, не за что!!!
Я очень часто использую майонез в выпечке в качестве замены размягченного сливочного масла!
Если вдруг масла не хватило (а по рецепту требуется именно размягченное сливочное масло), то я беру майонез!
Очень выручает, а выпечка с ним получается такой же пышной, мягкой, и абсолютно без привкуса постороннего!
Главное, конечно, использовать хороший майонез, чтоб не вредить самим себе - можно домашний сделать, а покупаю я чаще всего майонез оливковый "Слобода" (и легкий,и обычный). У него состав очень хороший, поэтому я ему доверяю!
Ни в коем случае, не сочти за рекламу...
Машенька, буду очень рада, если такая небольшая кулинарная хитрость тебе тоже пригодится!!!!