Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Кукла Вики писал(а):
Подскажите профану в этом деле - стерилизовать банки с огурцами это как? ставить в кастрюлю банки с огурцами и заливать в кастрюлю воду до края банки? не могу понять? и еще вопрос крышки нужно закатывающиеся или можно закручивающимися?

Вика, спасибо за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki
Девочки , смотрю ответили на все вопросы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все достаточно просто Smile
Галочка, Леночка и Галина спасибо за помощь девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natal9ka писал(а):
Ирина,огурцы просто прелесть,вчера вечером закатала 8 700-граммовых баночек,а сегодня уже попробовала (правда они у меня крупноваты,поэтому пришлось порезать),огурчики получились хрустящие и очень-очень вкусные, всем понравились,по поводу уксуса вначале были сомнения,мама говорит,что на 3-х литровую банку кладет меньше,но я решила на отступать от рецепта и не зря! Сегодня закатала уже 9 литровых банок, одну сделала с кабачками,одну - с помидорами,огурцами и кабачками, думаю,что будет также вкусно, огромное преогромное спасибо за рецепт!

А как их готовить просто,никакой мороки с маринадом!

Ирина - это тебе!

Очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

 
05 Авг 2011 14:41

Страница 5 из 28