Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Хочу угостить вас вкуснейшим пирогом!!!

Большой, мягкий, с нежной прослойкой из крема- просто восторг!

пекла уже 3 раза и только сейчас смогла сфотографировать

очень рекомендую!!

рецепт из журнала "Лиза" с моими небольшими изменениями!!
Для теста:
130гр. сливочного масла
150 гр. сахара
2 яйца
225 гр.муки
100гр. молотого миндаля
1ч.л. разрыхлителя
125 мл. молока
Для начинки:
1 уп. ванильного пудинга
(порошок)
3ст.л. сахара
250мл. молока
20гр. сливочного масла
2 яблока
200гр. черники.
2 столовые ложки порошка для пудинга (остальное оставляем для теста) перемешиваем с сахаром, заливаем молоком и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Как только крем загустел, снимаем с плиты и добавляем масло. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и даем остыть.
Для теста взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем по одному яйца. Затем миндаль, оставшийся порошок для пудинга, муку и разрыхлитель. Постепенно вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Тесто готово
Яблоки нарезаем тонкими дольками.Половину теста выкладываем в разъемную форму. 2/3 яблок и черники выкладываем на тесто
сверху распределяем весть крем
затем выкладываем вторую половину теста и оставшиеся ягоды и яблоки. Выпекаем пирог 45-50 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!!
