Irina20

Ирина
59 лет
г.Днепропетровск
Неженка писал(а): |
Гель когда застывает трудно отдирается и кусками непонятными |
Я делаю так: Беру 5 литровую кастрюлю(делаю сразу много), наливаю 5 литров воды,довожу воду до кипения. Затем в миску отливаю примерно половину кипятка. В одну часть насыпаю20 столовых ложек соды, в другую 225г мыла Дуру. Помешала, растворила и соединила оба раствора в этой же кастрюле. Отставляю остужаться и просто время от времени помешиваю венчиком(им классно получается). Если прозевала и образовалась корочка,этим же венчиком действуя, как толкушкой для пюре разбиваю корку и хорошенько размешиваю. Нет у меня таких страстей с отдиранием геля от кастрюли кусками
Ирочка писал(а): |
розовое - тож хоз.мыло |
Я, извиняюсь,

"розовое"-это оно так называется, в смысле с запахом розы, или розового цвета?
Nyurka писал(а): |
У меня на пачке написано: 20-40г - 1-2 ст.л. |
Думаю, это ближе к истине..