«Ватрушки» из кабачков

Gardena

Мария

41 год
Тольятти
Моё любимое блюдо из кабачков, готовлю его уже более пяти лет.
Фото

Ингридиенты:
1 крупный кабачок
300 г. фарша (свинина+говядина)
Майонез
Соевый соус
Чеснок
Зелень

Кабачок режем кружочками 1,5 см. шириной, вырезаем середину кабачка, полученные кольца выкладываем на противень смазанный растительным маслом, немного солим. Смешиваем майонез с соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Этой смесью смазываем кабачки, серединку заполняем фаршем, посыпаем зеленью (я использую базилик и петрушку), наливаем на противень чуть-чуть воды и ставим в духовку примерно на 20 минут. Блюдо готово.

Вырезанные серединки я успешно использую для приготовления кабачкового супа-пюре.

 
05 Авг 2011 18:06

Страница 1 из 1