Натали-Симона

Натали
39 лет
Германия, Берлин
Дорогие девочки, пекущие на фруктозе! Если вы не страдаете диабетом, то не стоит увлекаться фруктозой. Фруктоза в большом кол-ве или в частом употреблении еще хуже обычного сахара. Фруктоза легко переваривается и превращается в жир (в организме). Так что, много фруктозы может привести к обратному результату.
Обычный сахар состоит из 50% фруктозы и 50% глюкозы. Фруктоза гораздо слаще обычного сахара, поэтому в блюда или выпечку нужно добавлять гораздо меньше фруктозы, чем сахара.
Очень осторожно нужно быть людям, у которых непереносимость фруктозы!-Ничего диабетического!
И те, кто худеть хочет, не путайте "легкую" еду с "диабетической! - это совершенно разные вещи!!
А диабетикам приятного аппетита!!