Творожный пирог на фруктозе

Сообщение Автор
 
11 Июл 2009 23:21

Распечатать сообщение
Holly-marie

Можно и мёд,конечно,только не всем он подходит. Smile
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
11 Июл 2009 23:36

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Holly-marie

Можно и мёд,конечно,только не всем он подходит. Smile


точно, я и забыла, что у многих аллергия на мед unknown
Holly-marie

Мария

30 лет
Украина

Holly-marieМои рецепты
 
15 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
даа,есть такое дело Smile
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
21 Сен 2009 2:50

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Romashki
Отчитываюсь. Сегодня испекла двойную порцию. Сперва так сильно поднялся, сантиметра на 4. А когда достала из духовки, то опал до 1 см. Это нормально? Или только я такая неумеха? Ела горячим - безумно вкусно. Но вот только для меня очень сладко (сахара я не употребляю совсем). А фруктозу купила 1-ый раз. Там на пачке было написано, что надо на 20% меньше класть. В след. раз положу по-меньше. Еще раз спасибо за рецепт. Rose
Elena S.

Elena


Германия

Elena S.Мои рецепты
 
21 Сен 2009 19:21

Распечатать сообщение
Elena S.

Спасибо за отзыв! Romashki

Elena S. писал(а):
Сперва так сильно поднялся, сантиметра на 4. А когда достала из духовки, то опал до 1 см. Это нормально?


Да,вот так он себя ведёт, я тоже пекла сто раз уже и каждый раз опадает....
По мне дак всё равно,главное мало муки.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
27 Сен 2009 0:23

Распечатать сообщение
Юлечка, ПРИВЕЕЕЕЕТ friends friends friends friends friends ! Как-то пропустила твой рецепт, который мне просто необходим-незаменим unknown ! Юль, как думаешь, творог должен быть обезжиренным в диетических целях, или пирог может непропечься, если с жирным творогом делать? Стать тяжелым, волглым?
Holly-marie писал(а):
а вместо фруктозы можно использовать мед
Да нет, Мария, это не совсем так... Даже использование фруктозы делает выпечку тяжелой, влажной, невоздушной! Увы, надо долго искать удачные рецепты на диабетических продуктах... А уж мёд, это вообще отдельная статья, для него вообще нужны специальные рецепты, чтоб ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, и как правило, в них трудно что-либо заменить без ущерба вкусу и консистенции готового продукта unknown ...
Юляна писал(а):
SCHNEEKOPPE у них продукция обычно жёлтая упаковка. Может и фруктозку они делают.
Да у ШНЕКОППЕ всё ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!Особенно, для диабетиков...
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
27 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
Ingusha писал(а):
Надо бы сделать такую отдельную темку для диабетиков Wink
Оооо, Инга, как я об этом мечтаю!!! У нас есть девушка, которая обещала мне начать эту темку, у неё диабет с детства, представляешь, какой она кладезь!!!... Но вот молчит пока... Вообще никаких рецептов не выставляет.
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
27 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Юлька, вот глядии какая штука знатная у меня получилась good ! Ты не смотри, что тёмная, она совсем не подгорела, а почему такой цвет - нинаю unknown. Фруктозы брала только 2 ст.ложки, хотя творога было две пачки, сладости хватило!
Фото

Правда пеклась мин.50, не меньше... Я бы назвала типа "Батон творожный", она точно, как батон выглядела, и так же нарезалась аккуратными ломтиками.... Вот на срезике:
Фото

Видишь, какой пористый, воздушный? Дети и муж ели с черносмородиновым желе, а я так, очень уж мне по душе пришлось! Короче, тебе СПАСИБООГРОМНОЕ!!!!!!!, это одна из очень немногих, по-настоящему удачных выпечек на фруктозе, которые я делала когда-либо. Тебе, Юлька, от меня с благодарностью:
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
28 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
alena-solena

Алён,я в шоке прибываю!!!! girl_crazy Такой красивый батонище!!!! good2

Спасибы тебе за отзыв! Rose Rose Rose

ОСЕНИМА ПРИТНАТНА МА! girl_haha
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
17 Окт 2009 4:06

Распечатать сообщение
Юля, я не поняла - украсить фруктами и залить йогуртом уже после того, как вынула из духовки, или ещё запекать с фруктами и йогуртом?

ПС. за рецепт спасибо, я очень увлекаюсь низкокалорийными рецептами.
katja!

Катя


Германия

katja!Мои рецепты
 
17 Окт 2009 13:04

Распечатать сообщение
Украшать,когда уже вытащила из духовки.
Спасибо,что заглянула! Wink
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
25 Ноя 2009 22:53

Распечатать сообщение
Юлия, спасибо за рецепт, действительно он подходит для диабетиков: и фруктозы мало, и получается несладкий.
Девочки, а может действительно открыть такую темку для диабетиков?
Maya2

Майя

63 года
Москва

Maya2Мои рецепты
 
25 Ноя 2009 23:07

Распечатать сообщение
Maya2

Майя,Вы знаете,думаю,что не стоит. Есть специальные сайты диабетические,там много всего,а здесь,всё-таки немножко другой сайт и мало таких людей,короче не будет пользоваться спросом. Romashki
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
18 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
Юляна

Пирог просто супер!!!! wacko1 Сделала сразу двойную порцию: на 500 г творога взяла 2 яйца, 3 ложки муки и 3 ложки фруктозы, украсила бананчиком и залила сметаной с джемом на фруктозе - получилось обалденно Yahoo!
Вот мой отчет:
Фото

Фото
[/code]
(=Светик=)

Светланка

33 года
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
 
19 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
(=Светик=)

Вот это красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отчёт и доверие!!! Romashki Romashki Romashki
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
27 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Испекла вчера в форме члена))) С любимым супругом умяли за вечер! sharik
Волчица-А

Анна

39 лет
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
 
05 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Дорогие девочки, пекущие на фруктозе! Если вы не страдаете диабетом, то не стоит увлекаться фруктозой. Фруктоза в большом кол-ве или в частом употреблении еще хуже обычного сахара. Фруктоза легко переваривается и превращается в жир (в организме). Так что, много фруктозы может привести к обратному результату.
Обычный сахар состоит из 50% фруктозы и 50% глюкозы. Фруктоза гораздо слаще обычного сахара, поэтому в блюда или выпечку нужно добавлять гораздо меньше фруктозы, чем сахара.
Очень осторожно нужно быть людям, у которых непереносимость фруктозы!-Ничего диабетического!
И те, кто худеть хочет, не путайте "легкую" еду с "диабетической! - это совершенно разные вещи!!

А диабетикам приятного аппетита!!
Натали-Симона

Натали

36 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
 
06 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте, очень заинтересовал данный рецепт. Скажите, пожалуйста, а с белками получится пирог, т.к. мне желтки нельзя.
Инна_26

Инна

45 лет
Санкт-Петербург

Инна_26Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |