alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Юлька, вот глядии какая штука знатная у меня получилась

! Ты не смотри, что тёмная, она совсем не подгорела, а почему такой цвет - нинаю

. Фруктозы брала только 2 ст.ложки, хотя творога было две пачки, сладости хватило!
Правда пеклась мин.50, не меньше... Я бы назвала типа "Батон творожный", она точно, как батон выглядела, и так же нарезалась аккуратными ломтиками.... Вот на срезике:
Видишь, какой пористый, воздушный? Дети и муж ели с черносмородиновым желе, а я так, очень уж мне по душе пришлось! Короче, тебе СПАСИБООГРОМНОЕ!!!!!!!, это одна из очень немногих, по-настоящему удачных выпечек на фруктозе, которые я делала когда-либо. Тебе, Юлька, от меня с благодарностью:
