alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Юлечка, ПРИВЕЕЕЕЕТ

! Как-то пропустила твой рецепт, который мне просто необходим-незаменим

! Юль, как думаешь, творог должен быть обезжиренным в диетических целях, или пирог может непропечься, если с жирным творогом делать? Стать тяжелым, волглым?
Holly-marie писал(а): |
а вместо фруктозы можно использовать мед |
Да нет, Мария, это не совсем так... Даже использование фруктозы делает выпечку тяжелой, влажной, невоздушной! Увы, надо долго искать удачные рецепты на диабетических продуктах... А уж мёд, это вообще отдельная статья, для него вообще нужны специальные рецепты, чтоб ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, и как правило, в них трудно что-либо заменить без ущерба вкусу и консистенции готового продукта

...
Юляна писал(а): |
SCHNEEKOPPE у них продукция обычно жёлтая упаковка. Может и фруктозку они делают. |
Да у ШНЕКОППЕ всё ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!Особенно, для диабетиков...