Творожный пирог на фруктозе

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Юлечка, ПРИВЕЕЕЕЕТ friends friends friends friends friends ! Как-то пропустила твой рецепт, который мне просто необходим-незаменим unknown ! Юль, как думаешь, творог должен быть обезжиренным в диетических целях, или пирог может непропечься, если с жирным творогом делать? Стать тяжелым, волглым?
Holly-marie писал(а):
а вместо фруктозы можно использовать мед
Да нет, Мария, это не совсем так... Даже использование фруктозы делает выпечку тяжелой, влажной, невоздушной! Увы, надо долго искать удачные рецепты на диабетических продуктах... А уж мёд, это вообще отдельная статья, для него вообще нужны специальные рецепты, чтоб ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, и как правило, в них трудно что-либо заменить без ущерба вкусу и консистенции готового продукта unknown ...
Юляна писал(а):
SCHNEEKOPPE у них продукция обычно жёлтая упаковка. Может и фруктозку они делают.
Да у ШНЕКОППЕ всё ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!Особенно, для диабетиков...

 
27 Сен 2009 0:23

Страница 2 из 2