Вопрос про рыбку жителям Канады и Америки

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Зузу писал(а):
Жецц, Наталиат, спасибо!!!


А флаундер жарить так же как салмон? Я цалмон жарю где-то 2 минуты с каждой стороны

Жецц, а форель сколько жарить? Или лучше в духовке запечь? Извини, что загрузила вопросами. Просто с форелью никогда не сталкивалась.


зузу - флоундер так же как и салмон жарю - очень просто и такой чистый вкус не очень пахнущий рыбой

а вот нащет форели, я ее только в ресторанах ела, а сама не готовила.

лулуза, разрешите я с вами не соглашусь sharik - салмон и троут разные рыбы, даже по виду можно определить (у салмона цвет ярче и он толще и само мясоь жирнее)

 
08 Июл 2008 6:46

Страница 1 из 2