Турша -маринованная зеленая фасоль (по-армянски)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ingwer писал(а):
Стыдно признаться

не стыдно,все мы когда-то что-то начинаем для себя открывать
Wink

Ingwer писал(а):
Теперь Турша на очереди,уверена-вкусно

Инна,это очень вкусно!
попробуй обязательно,не пожалеешь

Ingwer писал(а):
Вопрос-нужен только болгарский перец или можно красную или желтую паприку?

я всегда только с зеленым делаю,поэтому не могу сказать,как будет с красным или желтым
можно вообще без перца,он роли в этом рецепте не играет,а добавляю его потому что тоже очень вкусным получается

 
05 Авг 2011 23:04

Страница 1 из 4