Яблочный пирог с заварным кремом

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ляночка08 писал(а):
пекла сегодня эту вкусняшку! моим родным очень понравился!

Светлана,рада тебя видеть у себя на страничке girl_bye
Ляночка08 писал(а):
мама сразу попросила рецептик - она (как и все остальные) были в восторге от нежного крема, ароматных яблочек и вкусного теста
спасибо большое!

Очень рада,что пирог пришелся по вкусу всем домочадцам и понравился girl_in_love give_heart На большое здоровье пользуйтесь и угощайтесь sharik
Ляночка08 писал(а):
фотку добавлю на днях как скину на комп

Светлана,буду ждать по возможности фотоотчет Romashki Romashki Romashki
Ocean писал(а):
Ликуль, подскажи пожалуйста пуддинг можно заменить крахмалом? я просто во всех рецептах так всегда поступаю

Аня ,крахмал бери на пополам с мукой и можешь добавить один желток для более нежной структуры крема.
Например на 700 мл молока возьми 4 ст.ложки крахмала и 5 ст.ложек муки.
Повторюсь как во всех своих рецептах,мука должна быть хорошего качества,
а еще лучше если ты уже с ней варила заварной крем и можешь быть полностью уверенна что крем не получится жидким.

 
06 Авг 2011 13:25

Страница 3 из 8