Яблочный пирог с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 2:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пекла сегодня эту вкусняшку! моим родным очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое! ![]() фотку добавлю на днях ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 12:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ликуль, подскажи пожалуйста
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 13:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Светлана,рада тебя видеть у себя на страничке ![]()
Очень рада,что пирог пришелся по вкусу всем домочадцам и понравился ![]() ![]() ![]()
Светлана,буду ждать по возможности фотоотчет ![]() ![]() ![]()
Аня ,крахмал бери на пополам с мукой и можешь добавить один желток для более нежной структуры крема. Например на 700 мл молока возьми 4 ст.ложки крахмала и 5 ст.ложек муки. Повторюсь как во всех своих рецептах,мука должна быть хорошего качества, а еще лучше если ты уже с ней варила заварной крем и можешь быть полностью уверенна что крем не получится жидким. |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 13:28
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Сегодня доела ,последний кусочек. Пудинг взяла карамельный, это дало красивый цвет прослойки. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2011 13:35
|
Акилежна
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Аня ,Представляю какой получился вкусный крем ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный комментарий ![]() ![]() ![]()
на большое здоровье ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 18:09
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||||||||||||||
уже поставила вторую порцию.Сегодня все по-другому: и мягкое тесто и решетки красивее и главное -прочитала внимательно комментарии и сделала густой крем.
![]() ![]() ![]() Теперь жду пирог. Как раз до завтра "схватится". Едим проведать бабушку. Знаю, что ей должно понравится. Спасибо Вам, Лика,огромное и за рецепт и за терпение. Мне еще учится и учится! ![]() Фото - постараюсь сделать. Правда, красиво не умею... ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
07 Авг 2011 13:10
|
Акилежна
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Люба,очень рада,что на этот раз все получилось идеально,и ты результатом осталась довольна ![]() ![]() ![]()
я думаю бабушке пирог понравится ![]() ![]()
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое главное желание ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана ,Очень красивое замечательное пирожное у тебя получились!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На большое здоровье и в удовольствие,Светлана И тебе большое Спасибо ,что нашла время и принесла фотоотчетик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
приготовила. у меня крем чуть расползся
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:23
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аня,не расстраивайся ![]() ![]()
Будет время и желание попробуй с пудингом испечь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 22:06
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||||||
07 Сен 2011 17:48
|
Акилежна
|||||||||||||||
Инночка,Очень рада, что рецепт пирога обратил на себя внимание и пришелся вам по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:31
|
Мама Маша
45 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Лика, я сегодня тоже пирожок испекла по вашему рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:45
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лика,испекла я вчера твой пирожок.Вкус как всегда отменный!!!Яблочки были жесткие,поэтому я натерла их на терке. Вот только у меня не было смеси для пудинга.В молоко добавила муку-2 ст.л и крахмал-1 ст.л. и сахар.Но у меня смесь никак не хотела густеть...в духовке немного дошло,но хотелось бы чуть погуще.Что посоветуешь,как делать в следующий раз,чтоб не растекался крем?
|
||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:18
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мария, если тесто получилось не расскатать надо было добавить еще муки и подмесить тесто,мука е всех нас разная и уже в ходе работы видно какой консистенции получается тесто. по поводу сухарей ,они нужны для того ,чтоб тесто не размокло от начинки ,и уже в готовом пироге у меня ни разу не чувствовались сухари. ![]() спасибо большое ,что нашла время и оставила свой комментарий ![]()
Наташенька,на 500 мл молока возьми 3 ст.ложки муки и 2 ст ложки картофельного крахмала и можно для хорошей консистенции 2 желтка.Думаю крем должень получится вкусный и густой ![]() Очень приятно,что ты в очередной раз доверилась рецепту ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 17:50
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я как раз на 500 мл молока и делала.Только желтки не добавляла.Спасибо,попробую, как ты говоришь! Рецепты твои не подводят,вот и пеку ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:34
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наташенька,ложка столовая с мукой должна быть чуть с горочкой ![]() и как я уже наверное писала ,мука должна быть хорошего качества.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 11:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
20 Сен 2011 15:12
|
Акилежна
|||||||||||||||
Карина,Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
02 Окт 2011 17:22
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
03 Окт 2011 17:13
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||
05 Окт 2011 2:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Лика, зашла поблагодарить тебя за восхитительный рецептик!
Песочное тесто нежнейшее, да с сочетанием с ванильным пудингом и кисленькими яблочками - вкуснятина необыкновенная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кусочек. На фото пудинг еще плохо застыл, это я спешила быстрее сфотать, пока светло. Остыв хорошенько, пудинг тоже застыл ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||||
Сашенька, какой шикарный пирог ты мне принесла ![]() ![]() И спасибо тебе большущее за прекрасный фото-отчет ![]() ![]()
Галина,очень рада,что рецептик пригодился ![]() Кусочкек на тарелочеке очень аппетитный и красивый ![]() ![]() спасибо большое,за фотоочетик ![]() ![]()
Мариночка,Красота ![]()
Мариночка,у меня тесто без творога ![]()
![]() ![]()
Алия,оочень рада тебя видеть у себя в гостях,с восхитительным пирогом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо тебе огромное, за отзыв!!!! Я очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2011 17:48
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||||||||||||
МММ... вкуснятина!!! взяла в закладочки и приготовлю обязательно!!!! люблю пироги с яблоками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |